Skvorci 发表于 2020-9-20 13:36

[驱动下载]HP Hotkey Support(惠普热键支持) for Elitebook xx 70

前几天为8770w重装了个UEFI Windows10 ver.2004,感觉使用体验还是有了些提升的(也许只是因为新硬盘)。
但是在找驱动的时候遇到了些麻烦,官网为win10提供的驱动少了一个热键支持,不安装的话会导致fn+esc/f8/f9/f10失效,即系统信息、电源状态和亮度调整。

在win8里找到的驱动在安装后仍旧无法使用。经过一系列的调查发现可以供Elitebook三代机使用的win10热键驱动的文件名为SP71790.exe,但是国内网寻觅许久毫无结果,softpaq服务器好像也失效了,所以用[你懂得]手段找到了这个SP71790.exe,安装测试后功能恢复正常。

现附上这个驱动的下载链接,各位在重装系统后找不到热键驱动的,可以用这个看看。

官网为所有Elitebook三代机型提供的旧热键驱动都是同一版本,故推断此新热键驱动也能通用于8570W/2170P/2570P/8470P和8570P,但是没有具体测试过,如果有无法使用的机型请告知,我会注明。

现附上下载链接:https://pan.baidu.com/s/167Hl59VOFT4CIeU-QUJg9Q 提取码:51nb

Debug 发表于 2020-9-20 14:57

太感谢了!刚刚发帖求助的,折腾好几天没搞定的!

Debug 发表于 2020-9-20 14:59

2570p实测正常使用!包含了win7到win10,谢谢兄弟的分享!

mebilus 发表于 2020-9-21 08:41

马一个~虽然我还一直停留在LTSC。。{:1_268:}

zqqlee 发表于 2020-9-21 21:57

现在官网没有这个文件了吗?SP71790这个8770W win10驱动我就是在官网下的。

等待jack 发表于 2020-9-21 22:48

我也是在官网下的哎

wzg211211211 发表于 2020-9-26 18:10

没有用到这些键,不过也下载来试试

欢欢喜喜 发表于 2020-9-28 16:22

感谢!这个文件太好了!^g^^g^^g^

bell502 发表于 2020-10-12 16:07

留个记号

牵翻得很 发表于 2020-11-7 02:09

留个记号

chjian92 发表于 2021-2-2 11:00

晚上回家下载,谢谢楼主分享

zt237491 发表于 2021-7-20 00:34

惠普8570w测试无用

xv6950 发表于 2021-11-27 23:12

惠普8570w能用!感谢

ljdsm 发表于 2022-12-15 16:56

8770W不能用吗?

dpcahang 发表于 2023-12-30 16:59

感谢分享,我的老机器热键终于也能复活了
页: [1]
查看完整版本: [驱动下载]HP Hotkey Support(惠普热键支持) for Elitebook xx 70