kuzzzzma 发表于 2020-10-2 16:13

【求助】latitude 5411 WWAN接口可以接ssd吗?

请教各位朋友,本人买了Latitude 5411,出场选装了2.5寸机械硬盘,想假装ssd,但目前机身内空余的插槽只剩了WWAN插槽,请问这种情况可以加装哪种SSD呢?万分感谢

wolforchina 发表于 2020-10-2 17:15

什么cpu?

kuzzzzma 发表于 2020-10-2 19:26

wolforchina 发表于 2020-10-2 17:15
什么cpu?

您好,CPU是10850h

wolforchina 发表于 2020-10-2 19:43

问问戴尔售后服务。或者官网按序列号查询下驱动。

kuzzzzma 发表于 2020-10-2 19:46

wolforchina 发表于 2020-10-2 19:43
问问戴尔售后服务。或者官网按序列号查询下驱动。

不是....老哥我这个没有4G模块这我知道,我是想在WWAN这里加SSD。   我查了些资料发现大家说法不一,不知道究竟能不能在这里装ssd,如果能的话该买哪种

suiwinder 发表于 2020-10-2 20:50

绝知此事要躬行!

wolforchina 发表于 2020-10-2 23:04

kuzzzzma 发表于 2020-10-2 19:46 static/image/common/back.gif
不是....老哥我这个没有4G模块这我知道,我是想在WWAN这里加SSD。   我查了些资料发现大家说法不一,不知 ...

弄块大品牌nvme256g试试。应该支持。

wolforchina 发表于 2020-10-2 23:05

name 2242可选的不多。

William2006 发表于 2020-10-2 23:27

kuzzzzma 发表于 2020-10-2 19:46
不是....老哥我这个没有4G模块这我知道,我是想在WWAN这里加SSD。   我查了些资料发现大家说法不一,不知 ...

买一块试试看

ThinkPad机器好像可以的,不过好像就那几款,什么T11 plus,rc10,好像戴尔还有专门定制过2230的ssd

时光清浅 发表于 2020-10-3 10:06

5401在WWAN上固态没有任何问题。5411应该也可以,毕竟和5401比没有啥大改

deadkissing 发表于 2020-10-3 12:05

5401在用 SN520 2242 512G,相信5411也可以用。

TechZone 发表于 2020-10-4 14:03

deadkissing 发表于 2020-10-3 12:05
5401在用 SN520 2242 512G,相信5411也可以用。

速度怎么样,能达到固态本身的速度吗

deadkissing 发表于 2020-10-7 12:37

TechZone 发表于 2020-10-4 14:03
速度怎么样,能达到固态本身的速度吗

WWAN 口不可能满速。

大D-Daring 发表于 2020-10-9 09:55

可以装的
m2 b die的
也就是两个缺的那种 要么sata 要么pci-ex2的速度

阿世匹林 发表于 2020-10-9 15:55

我是5401,已经安装。。。可以找拆机盘,我买的西数的SN520.512g   440.全新拆机盘,好玩的是。。安装完不知道怎么默认启动了。。才发现带个系统。。。

阿世匹林 发表于 2020-10-9 15:58

我是5401,已经安装。。。可以找拆机盘,我买的西数的SN520.512g   440.全新拆机盘,好玩的是。。安装完不 ...

我查了下是昭阳系列的拆机盘,不知道怎么传图,读写都不错。比我自己店升的660p好多了。。。

chuanqi6001 发表于 2023-11-27 00:06

我是5401,已经安装。。。可以找拆机盘,我买的西数的SN520.512g   440.全新拆机盘,好玩的是。。安装完不 ...

两缺口的嘛
页: [1]
查看完整版本: 【求助】latitude 5411 WWAN接口可以接ssd吗?