湖南 发表于 2020-10-26 19:48

【请教】关于林肯车有个疑问

这林肯车,是不是跟咱大中国的红旗一路货色?

豪不豪,土不土,的那种。

wlg2000 发表于 2020-10-26 19:51

林肯还是有底蕴,可惜美国人自己作死

camio 发表于 2020-10-26 19:51

标不怎么样

Angry派大星 发表于 2020-10-26 19:52

全部轿车停产
太能作了

odnemus 发表于 2020-10-26 20:23

林肯就是精装福特
但是福特是真的有技术,它的发动机,底盘调教等等都是世界先进水平。林肯和福特的关系更接近于迈巴赫与奔驰。
美国人造豪车不在线上,他真正擅长的是那种便宜的为大众所喜欢的车,比如f150,野马,克尔维特等等。你可能买不起v8的豪车,但是你可以买福特,真的有情怀。

punkkurt 发表于 2020-10-26 20:31

odnemus 发表于 2020-10-26 20:23
林肯就是精装福特
但是福特是真的有技术,它的发动机,底盘调教等等都是世界先进水平。林肯和福特的关系更 ...

。。。。。。

aatt30 发表于 2020-10-26 20:46

我要是说福特比宝马好开,会不会被鄙视?

kissoo 发表于 2020-10-26 21:36

Angry派大星 发表于 2020-10-26 19:52
全部轿车停产
太能作了

啥时候说不造轿车了

mqs_999 发表于 2020-10-26 22:38

小时候最喜欢林肯和凯迪拉克那种美式豪车

sino2001 发表于 2020-10-26 22:40

林肯国内据说很坑

fanzhensheng 发表于 2020-10-26 23:34

林肯和凯迪拉克其实差不多。

William2006 发表于 2020-10-26 23:53

不是很喜欢美国车的内在。但是喜欢他造型

林肯我印象就是宽宽大大那种,费油,小毛病多,让我想起别克林荫大道和克莱斯勒。。

sminery 发表于 2020-10-26 23:55

William2006 发表于 2020-10-26 23:53
不是很喜欢美国车的内在。但是喜欢他造型

林肯我印象就是宽宽大大那种,费油,小毛病多,让我想起别克林 ...

克莱斯勒300C很漂亮,只是费油

William2006 发表于 2020-10-26 23:57

sminery 发表于 2020-10-26 23:55
克莱斯勒300C很漂亮,只是费油

我也挺喜欢300C那个造型的

包括老款君威,如图https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1603737879387&di=2d968ba9c2d1d7637dbcf791d3f0abbd&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fphoto.iautos.cn%2Fcarupload%2Fphoto%2F2013%2F0106%2F20130106154810730.jpg

我也觉得挺好看的

不过省油还是要看丰田

dongmai 发表于 2020-10-27 09:53

朋友试驾了林肯大陆很满意,被平行进口车保养劝退,最后买的大奔。

FoolFox 发表于 2020-10-27 09:56

百年车企,毁于长安

whisperain 发表于 2020-10-27 10:43

aatt30 发表于 2020-10-26 20:46
我要是说福特比宝马好开,会不会被鄙视?

会的,我就会BS你,虽然我手里一水的福特车。但是BMW那是操控的信仰啊!{:1_253:}

aatt30 发表于 2020-10-27 11:11

whisperain 发表于 2020-10-27 10:43 static/image/common/back.gif
会的,我就会BS你,虽然我手里一水的福特车。但是BMW那是操控的信仰啊!

为啥我觉得开过的福特车方向控制都比宝马精准呢?看来还是好车开的太少

whisperain 发表于 2020-10-27 12:30

aatt30 发表于 2020-10-27 11:11
为啥我觉得开过的福特车方向控制都比宝马精准呢?看来还是好车开的太少

说实话,我现在觉得金牛座真是个不错的车,车子整体不散很紧致,非常有德系车的风格,2.7T得动力也杠杠得,变速箱虽然不如BMW那么反应快捷,但是比之前MDO的要好多了,方向盘指向也很精准,可以说指哪打哪,完了各种配置很高大上,除了没有我喜欢得HUD之外,其它都齐了。我现在开的很爽。

aatt30 发表于 2020-10-27 13:42

whisperain 发表于 2020-10-27 12:30 static/image/common/back.gif
说实话,我现在觉得金牛座真是个不错的车,车子整体不散很紧致,非常有德系车的风格,2.7T得动力也杠杠得 ...

福特我开过福克斯两个版本,Galaxy右舵和蒙迪欧致胜,都觉得挺好。国内的都认BBA,其实金牛座应该是好车,价格上有点尴尬吧。

whisperain 发表于 2020-10-27 13:59

aatt30 发表于 2020-10-27 13:42
福特我开过福克斯两个版本,Galaxy右舵和蒙迪欧致胜,都觉得挺好。国内的都认BBA,其实金牛座应该是好车 ...

我最早就是从开FKS开始得,我和我媳妇一人一辆,都是手动版得,后来我得换了MDO得2.0T得,然后前段时间收了个金牛座2.7T得顶配。
从金牛座得价格来说,的确有些尴尬,顶配2.7T当时都奔着30多去了,这个价格一般人都买BBA了,但是我收的得是刚满4年得二手车,才14W多,水分基本挤没了,开个4、5年,再卖个7、8W我觉得应该没问题,好歹配置高,动力强啊!以后2.7T这种大排量得车车是越来越少了,基本都是1.0T\1.2T\1.4T满街跑,要是哪个车配个1.6T都恨不得打广告自己车动力要上天了!
页: [1]
查看完整版本: 【请教】关于林肯车有个疑问