虐杀血轮眼 发表于 2020-11-25 08:53

【请教】求推荐个背包,能装下7740 7750这类17寸移动工作站

背包坏了,正好想换个能装下17寸移动工作站的双肩包。大伙有推荐的吗,不用那种大容量的旅行包,还是商务风格的好点。如果没有的话,推荐能装15寸7540这类工作站的包也行。因为下一台工作站没想好买哪个尺寸。尽量推荐17寸吧,有的话,谢谢各位大佬。

qsxlr 发表于 2020-11-25 10:01

背包坏了,正好想换个能装下17寸移动工作站的双肩包。大伙有推荐的吗,不用那种大容量的旅行包,还是商务风 ...

得来自己不就有背包嘛

dj2001_7 发表于 2020-11-25 11:09

我推荐使用西门子的PG背包,我平时使用7740就是用的这个背包装的,感觉还不错。PG背包订货号:6ES7 798-0DA02-0XA0,品牌:西门子,价格大概在600元左右;

虐杀血轮眼 发表于 2020-11-25 11:47

我推荐使用西门子的PG背包,我平时使用7740就是用的这个背包装的,感觉还不错。PG背包订货号:6ES7 798-0DA ...

好的,谢谢兄弟推荐

qsxlr 发表于 2020-11-25 10:01
得来自己不就有背包嘛

我去看看,之前不知道。谢谢

qianxideyu 发表于 2020-11-25 12:45

外星人17寸的背包也可以

snowtime 发表于 2020-11-25 16:40

外星人、巡航者、猎户座、外星人手提包

huzidebb 发表于 2020-11-25 16:53

本来出差都是带M4800的,这两天孩子上兴趣班,只好带平时做台式机用的M6800,找了半天找出个旧包,看著很大,结果 还是装不好,情急之下只能找个布袋子 提著。所以你说的这个包我也得看看。

huzhi28251 发表于 2020-11-26 08:19

好的,谢谢兄弟推荐

17g2用的这个包

虐杀血轮眼 发表于 2020-12-2 15:42

huzidebb 发表于 2020-11-25 16:53
本来出差都是带M4800的,这两天孩子上兴趣班,只好带平时做台式机用的M6800,找了半天找出个旧包,看著很 ...

我买了戴尔17寸Pro那个背包,觉得很满意,很紧凑,M6700都能不费劲装下

smyhz 发表于 2020-12-2 16:31

m6700用外星人的那个敢死队
装下正好

闪电战 发表于 2021-3-30 15:28

17寸本用单肩包合适吗?

leishen8419 发表于 2021-3-30 16:44

我用skullycandy的糖果色双肩背 里面有双层 能带2个笔记本。。。

xuancheng 发表于 2021-3-30 17:58

虐杀血轮眼 发表于 2020-12-2 15:42
我买了戴尔17寸Pro那个背包,觉得很满意,很紧凑,M6700都能不费劲装下

我也是这个包,就是单肩总是一边脱线,换了一个还是这样,不过有线缝后也不继续裂开,也就懒得再换了

tokyabby 发表于 2021-3-30 18:50

背包坏了,正好想换个能装下17寸移动工作站的双肩包。大伙有推荐的吗,不用那种大容量的旅行包,还是商务风 ...

搜索 Magforce 旗舰店,然后搜索大黑甲虫

asd531704604 发表于 2021-3-31 11:05

外星人双肩包

15999704260 发表于 2021-3-31 11:52

现在假货多,所以一定要真皮的才行!建议可以买头牛,请51了哥们儿先吃顿牛肉,然后用牛皮订制一个,质量绝对好,样式自己挑!多好!

woyaojizhu8 发表于 2021-4-5 12:48

https://item.jd.com/60904200789.html
这里能发链接吗

二次方 发表于 2021-4-6 08:35

我推荐使用西门子的PG背包,我平时使用7740就是用的这个背包装的,感觉还不错。PG背包订货号:6ES7 798-0DA ...

真土豪!买个泰格斯不香吗!

gencon 发表于 2021-4-6 11:54

Everki 的18寸双肩包

louis2104 发表于 2021-4-6 18:39

我买了个TOMTOC的双肩包H61,做工挺好的,也很低调,你可以去看看

QQHR 发表于 2023-9-14 17:15

始祖鸟的blade 28或者mantis 32也不错,以前用的blade 30但现在已经停产了

havelunch2003 发表于 2024-3-19 14:50

无脑买200元+的泰格斯就好。

snowtime 发表于 2024-3-20 17:33

短期出差用的,有没有背包推荐啊
游侠17寸的包装不了太多东西,外星人乌龟壳太重了

orcsai 发表于 2024-4-22 00:02

snowtime 发表于 2024-3-20 17:33
短期出差用的,有没有背包推荐啊
游侠17寸的包装不了太多东西,外星人乌龟壳太重了 ...

我7710用的OMEN的那个17寸的包,用起来还可以,容量也不错。就是不知道现在还有得卖不
页: [1]
查看完整版本: 【请教】求推荐个背包,能装下7740 7750这类17寸移动工作站