yy0503 发表于 2021-1-12 09:40

我们论坛什么牌子的车主最多?

汽车的牌子有点多,暂时就上面这些选项了,各位车主能不能把自己用车的感受体验简单的写下,给后面的小白们排个坑。

jeme88 发表于 2021-1-12 09:53

中车

nicky1982 发表于 2021-1-12 10:37

想多选,我本田换大众了

oakxing1 发表于 2021-1-12 10:37

雷凌,双擎,A级车,空间还是小了,个人上下班还好,不开空调,150块钱的油开大约700公里,夏天开空调大约600公里的样子

yy0503 发表于 2021-1-12 11:39

雷凌,双擎,A级车,空间还是小了,个人上下班还好,不开空调,150块钱的油开大约700公里,夏天开空调大约600公里 ...

好的,多谢分享

yy0503 发表于 2021-1-12 11:40

nicky1982 发表于 2021-1-12 10:37
想多选,我本田换大众了

体验如何?

nicky1982 发表于 2021-1-12 11:51

yy0503 发表于 2021-1-12 11:40
体验如何?

我是飞度换高尔夫,体验肯定好的

但不是同级别比较的结论

wsing8 发表于 2021-1-12 14:02

我是奇瑞QQ换B级车
感官一个天一个地
有买新车的想法后,我和我EX 会去逛车市场,
有时候逛街的时候看到新车展示也会上去坐坐
也会看一些车评和口碑,一般来说避开发动机 变速箱,底盘收到疯狂吐槽维权的车
很多新车,特别是暴晒后,能熏到咳嗽的牌子直接pass,:-|有次商场的展车坐进去关了车门立马咳嗽!不是四圈,具体忘记了, 毕竟六年多了
内饰上来说 真是一分钱一分货,不排除像某H把三大件省下来的钱堆再中控上,要比较内饰也要跟同三大件的价格差不多的比较
{:1_272:} 其实最想说的是   新手小白还是整个紧凑型的车,最好是二手车,平常刮刮碰碰不心疼的那种,二年后习惯了就知道自己想要什么车了

BlackRem 发表于 2021-1-12 14:55

福克斯,17款顶配。除了油耗高点,10个油左右。其他都非常满意。

买车搞清楚自己的需求,真正的需求。买车是为了自己用。就像是买二手TP

pigeonming 发表于 2021-1-13 07:58

雷凌,双擎,A级车,空间还是小了,个人上下班还好,不开空调,150块钱的油开大约700公里,夏天开空调大约600公里 ...

你说笑吧,我纯油版43升油冬天800夏天700,7万公里平均油耗5.9

蜗牛哥哥 发表于 2021-1-13 08:15

现代、福特

oakxing1 发表于 2021-1-13 09:25

pigeonming 发表于 2021-1-13 07:58
你说笑吧,我纯油版43升油冬天800夏天700,7万公里平均油耗5.9
没有,好几个月下来,每月加多少油多少公里,算了的,675公里大约146块钱,大约是27L油的样子,平均油耗大约3.9L(欢乐屏这么显示的),其中还偶尔开了空调.我上下班来回路程约56公里,一个月26天,周末偶尔出去,一年多几乎都是一个月加2次油,总共300不到

hotman6680 发表于 2021-1-13 14:11

怎么没有雅迪选项??

疯过头 发表于 2021-1-15 09:41

居然没有小牛,
……

pyske123 发表于 2021-1-15 10:36

多选的话,一台哈弗,一台丰田

哈弗h9,丰田皇冠。道路不滑开皇冠,道路滑,出门旅行,下乡都开h9

还没添置媳妇,添置的话再考虑来个奔驰cla200猎装或者是大众CC猎装

没头脑121 发表于 2021-1-15 11:08

奇瑞只能算其他吗

jocksun 发表于 2021-1-15 14:14

雷诺的车,国内厂家已经跑路了

沉默烟 发表于 2021-1-15 17:51

沃尔沃,买这车最主要的就是看中了安全!

hbrrn 发表于 2021-1-15 17:52

保时捷也被归类其他了?

jiosone 发表于 2021-1-15 18:41

法国车不配有名字了

leajohn 发表于 2021-1-16 10:02

居然没有雷克萨斯

khdagar_959 发表于 2021-1-16 10:38

有本事来上海开开,我这中环包你开不到500

dainanbxg 发表于 2021-1-16 13:00

居然没有五菱汽车

孤独辉煌 发表于 2021-1-16 13:37

yy0503 发表于 2021-1-12 09:40
汽车的牌子有点多,暂时就上面这些选项了,各位车主能不能把自己用车的感受体验简单的写下,给后面的小白们 ...

没凯迪拉克,差评~

lhmclhmc 发表于 2021-1-16 13:47

换了丰田。

newnbuser 发表于 2021-1-16 17:03

他说的是 150块钱的油,你说的是一箱油吧:D

net1999 发表于 2021-1-18 08:47

刚买长安锐程CC,发现和手机结合得不错,可以手机远程开门、开空调、提醒。为什么长安不大力宣传长安汽车的移动互联网功能呢?难道现在所有国产、进口汽车都有这功能了吗?

Clutch 发表于 2021-1-18 08:51

普拉多怎么样?

我是12年的 发表于 2021-1-18 09:02

怎么没有特斯拉???

Clutch 发表于 2021-1-18 09:12

一块钱跑四公里?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我们论坛什么牌子的车主最多?