笔记本爱好者007 发表于 2021-2-2 08:48

x230t准备升级换机啦

x230t优点明显,但跟近期的新机器相比,缺点是重量和续航,准备换机。
对触屏手写有点需求,顺便看了几个轻薄本,发现联想的机器的四个按键:home、end、pageup、pagedown都是组合的,这个对文档编辑不太友好吧。
C740
YOGA14S
小新PRO14
而再看其他两家的
HP战66
DELL灵越14MF

组合使用这四个按键的机器我是不会选购的。再寻找其他机器吧。

suiwinder 发表于 2021-2-2 09:03

不选就没得选:D

笔记本爱好者007 发表于 2021-2-2 09:12

这是要逼出人命呐:)
看来还得找X1CYOGA   或者XPS13二合一的机器,就是价格不菲哦。

【钢蛋】 发表于 2021-2-2 09:17

M1值得拥有。

笔记本爱好者007 发表于 2021-2-2 09:48

【钢蛋】 发表于 2021-2-2 09:17
M1值得拥有。

好的,可以考虑。{:1_241:}

todayhigh 发表于 2021-2-26 15:21

要Home End PgUp和PgDn都还有的机器 那就还得去转转THINKPAD...

loophxj 发表于 2021-3-15 17:56

x230T出吗?

笔记本爱好者007 发表于 2021-5-25 08:58

终于淘到了一个x1yoga2016顶配(i7 6600u16G内存512G硬盘,2K 的手触屏),2688元包邮到家。感谢好卖家!:)
上网时,温度50以下,风扇不用转的。满意。

笔记本爱好者007 发表于 2021-5-25 09:08

拆机把硅脂换了,挤点7921捏了个饼,贴上去;热管部分用铝箔纸贴了两层,开机,风扇不转了,唔心滴粒粒!:D

笔记本爱好者007 发表于 2021-5-25 09:16

biandou000 发表于 2021-5-25 09:26

不错不错,又省钱又能淘到宝,这就是折腾的意义了。

卡妙 发表于 2021-6-25 03:19

笔记本爱好者007 发表于 2021-5-25 08:58
终于淘到了一个x1yoga2016顶配(i7 6600u16G内存512G硬盘,2K 的手触屏),2688元包邮到家。感谢好 ...

哪里掏的

笔记本爱好者007 发表于 2021-6-25 10:58

卡妙 发表于 2021-6-25 03:19
哪里掏的

咸鱼上面。原来想要2017的,结果发来一看是2016,但是配置是高配的,美版。就差一个TYPE C,卖家态度挺好的,就凑合用吧。{:1_268:}

liu1765 发表于 2023-7-17 11:35

哪里掏的
页: [1]
查看完整版本: x230t准备升级换机啦