沉默烟 发表于 2021-2-5 11:25

给同事推荐了标志,我现在有点慌

平时摸鱼比较多,喜欢逛逛各类车板,领导今天竟然问我,他要买车,买什么车好?我都懵逼了,因为我都是无车一族啊。不过就是闲聊讨论,也无所谓反正开局就是大众呗,中国人不是都信仰大众么,不过他说大众毫无吸引力,得了,要个性一点的,但是个性的领克也不适合他这个年纪呀,他年纪大了。然后大家讨论,我就想起来之前简单了解过的标致了。上网查了5008给他,领导看了后感觉相当的喜欢。主要是外形确实很适合他的审美,其实我也是很喜欢外形。配置和动力也不差,反正推荐给他了,就看他怎么想了啊!

wsing8 发表于 2021-2-5 13:14

楼猪忘了在最后 补一句,个人观点仅做参考,
你领导又不会只听你一个军师的意见,
肯定会多方面了解情况的!

sunqp2000 发表于 2021-3-20 17:41

标志雪铁龙车就是不保值,没啥大毛病,我开过几辆雪铁龙的车,15000公里保养,一辆保养1次

georgefan 发表于 2021-3-22 07:13

什么是键盘侠,这就是

flyplane116 发表于 2021-3-22 07:15

法系就是一手车主的噩梦,二手车主的天堂。

【钢蛋】 发表于 2021-3-22 18:59

标志质量还可以吧。

sanlin 发表于 2021-3-22 19:30

如果长期自己开,不打算换车的话还是建议买丰田系列,喜欢高大上就买奔驰系列

HijackThis 发表于 2021-3-23 11:24

这有什么好慌的

几雨 发表于 2021-3-26 09:29

标志车还是挺耐用的,没什么慌的,只是推荐,他自己也有判断能力的

倍哥也是哥 发表于 2021-3-26 09:38

标志的车挺好的吧,开不坏{:1_245:}

xu2000 发表于 2021-3-26 10:24

不是说学修车买标致吗

yun1323 发表于 2021-3-26 14:38

标致车很皮实,开了10年没啥毛病

sunqp2000 发表于 2021-4-5 17:38

标致一般比同组别的雪铁龙贵2W

ddp1860 发表于 2021-11-10 11:22

只是卖车的时候会怪你。平时不会。会变成标志粉丝

atao 发表于 2021-11-10 19:01

psa的车还是不错的,别听一些瞎逼逼的。

snowtime 发表于 2021-11-23 17:24

xu2000 发表于 2021-3-26 10:24
不是说学修车买标致吗

拼rp,品控很差,我是出了质保才开始换零件,之前车友群里各种小问题
自己改起来不比4s店便宜多少

aprinc 发表于 2021-12-18 22:11

标致比同级德系日系性价比高,设计外观高一档,还有底盘操控,绝对良心车。5008好车。别**听外面那些流言瞎bb,国内路上大众日系开车的有几个真正懂车的

zshcjl 发表于 2021-12-20 12:05

14年标志307车主,小毛病不少。但很好开,保养也便宜。

chennf 发表于 2022-1-6 17:59

2011年买的408手动,没毛病

bjnb 发表于 2022-1-26 06:05

2012年的508顶配,开着很舒适,行驶感一流,就是发动机有些老旧,费油之外,木有其它问题

lixun2019 发表于 2022-1-29 17:47

2010版307还在开,一年一次保养很省钱哦

jocksun 发表于 2022-8-10 20:25

沉默烟 发表于 2021-2-5 11:25

平时摸鱼比较多,喜欢逛逛各类车板,领导今天竟然问我,他要买车,买什么车好?我都懵逼了,因为我都是无车 ...

第一辆车是雪铁龙世嘉,除了保内换过一次节温器,没怎么修理过,后来给媳妇换了一辆mg,自此发誓不在买上汽的车,后来给又给媳妇换了个Wey,不知道为啥女的爱开长城,她一个姐们开了一辆坦克。我换的是一辆韩国设计日本三大件中国组装的法国车,雷诺科雷傲,好吧,本来想着能和psa一样,谁知道水这么深。

chang 发表于 2022-8-11 08:08

jocksun 发表于 2022-8-10 20:25
第一辆车是雪铁龙世嘉,除了保内换过一次节温器,没怎么修理过,后来给媳妇换了一辆mg,自此发誓不在买上 ...

自从上部车买了大众,就发誓再也不买大众。

szren 发表于 2022-8-27 13:06

我上一步车是307,小毛病多一点,大毛病就是以前臭名昭著的4AT变速箱,发动机不错。因为变速箱的事,以后绝对不碰标致车了。希望后来的标致车真正的改了这个毛病,更希望不得罪后来的标致车主:)

lily0410 发表于 2022-8-27 13:44

价格实惠量又足,可以的!

hzsw998899 发表于 2022-9-17 13:36

奔驰车主路过。没开过标致

kyoko 发表于 2023-2-23 17:46

标志 408408X 新款都不错

yangnw 发表于 2023-2-25 11:19

标致存在搭电烧ABS泵的毛病,不幸中招。

antisr 发表于 2023-2-25 15:44

原307车主飘过,感觉标致的车,三大件没有毛病,油耗偏高,索赔过一次 COM2000,主要是小毛病太多,比如雨刮器异响,尾箱进水,露防冻液等等,东风的做工真的不行,再一个脱保后最好去找专修做保养,不要去路边摊。

331333899 发表于 2023-2-25 23:48

21款标致4008路过
页: [1] 2
查看完整版本: 给同事推荐了标志,我现在有点慌