William2006 发表于 2021-2-6 16:06

【原创】我感觉页面还有美化的空间耶

先占一楼,我待会慢慢写具体地方

William2006 发表于 2021-2-6 16:11

以这个为例

用户名处可以用稍微细一点的字体,例如等线之类的

左侧用户信息显示的这一栏,可以考虑改成纯白色背景,而不是现在这种浅灰(看上去会干净一点),并且1与2,3与4的功能是重复的

使用道具好像没有实际用途,可以考虑去掉,右边那三个键和左侧功能重复,向上回到顶和每一楼下面的Top重复了

William2006 发表于 2021-2-6 16:11

以这个为例

然后,头像可以改成圆形的,图标也可以考虑改一改,加个圆角矩形在外边,然后里面写上字

William2006 发表于 2021-2-6 16:12

以这个为例

签名栏的那条虚线如果可以的话,我更喜欢一直延伸到最右侧

William2006 发表于 2021-2-6 16:13

并且总感觉这种直接用线来区分每一层楼的方法不是很美观

如实左左 发表于 2021-2-6 16:14

感谢建议,会对建议进行考虑,下次可以转至https://www.ibmnb.com/forum-37-1.html 发帖

William2006 发表于 2021-2-6 16:15

按钮可以做成浮动的感觉,然后鼠标移过去的时候加个动效

William2006 发表于 2021-2-6 16:15

如实左左 发表于 2021-2-6 16:14
感谢建议,会对建议进行考虑,下次可以转至https://www.ibmnb.com/forum-37-1.html 发帖

啊,好的,知道了

study4java 发表于 2021-2-6 16:17

这是要给前端提意见啊

William2006 发表于 2021-2-6 16:18

study4java 发表于 2021-2-6 16:17
这是要给前端提意见啊

差不多吧。毕竟我感觉51的界面,比起一些相对较新的网站,还是稍微low了点,虽然对于这里的大多数人来说无所谓。如果能改进页面,应该也能吸引一批新用户进入

William2006 发表于 2021-2-6 16:21

对了,markdown也可以加上哦

yansy 发表于 2021-2-6 16:40

美观是个很主观的问题,没有客观标准

不能说哪个好看哪个不好看,尽量维持传统不要突变而已,否则老会员会不习惯。
页: [1]
查看完整版本: 【原创】我感觉页面还有美化的空间耶