yy0503 发表于 2021-2-10 14:29

有没有老司机来报道的!

我从拿驾照开始,七年没出过任何剐蹭。

cdmdrd 发表于 2021-2-10 19:29

楼主经历太少了:D
一次晚上弯道会车,对方速度太快,甩出自己的车道,碰到我车的踏板,跳起来干掉我左侧俩门,已经做了避让,前面是块一米多高的大路碑,走不动了,踩住硬挺。
还有一次晚上,我右转上桥,右转灯打了200多米,一摩托车不开车灯,从后面赶上来,硬要从我右边超车直行,看不见他,直到右边门狂响,嗯,停车看看,右边前后门各印了半个车轮;建筑工地下班赶回家的工人,人没事让他走。
晚上高速,迷糊了,感觉睡了很久,其实就几秒钟,突然醒来,前面的大车后档离引擎盖只有1米,汗醒踩住。
。。。。。。
闲话少说,报里程数吧
15W

卫视达人 发表于 2021-2-15 10:31

92年领的驾照,无锡98年冬天大雪,看不出路面还是河沟,不小心开马路边沟里去了。到目前为止就这一次。

Iverson03u 发表于 2021-2-15 10:46

卫视达人 发表于 2021-2-15 10:31
92年领的驾照,无锡98年冬天大雪,看不出路面还是河沟,不小心开马路边沟里去了。到目前为止就这一次。

看到你还能回复信息,感觉好多了

Iverson03u 发表于 2021-2-15 10:46

cdmdrd 发表于 2021-2-10 19:29
楼主经历太少了
一次晚上弯道会车,对方速度太快,甩出自己的车道,碰到我车的踏板,跳起来干掉我左侧俩 ...

看到老板你还能回复,感觉好多了,新年快乐啊

wsing8 发表于 2021-2-15 15:44

:D 11年 新手开着小QQ 妄图上十来厘米的台阶,失败后 惊慌中剐了人家轮毂
12年五一,掉头没让直行 顶了人家阳光新车轮毂上的那个板子,,
14年 新车第一天晚上停车,不小心后保险杠顶了人家轮毂和上面的板子,自己保险杠剐掉二个黄豆大的漆,人家的板子没掉漆 就凹了一点点,后面人家不想搞 了,到现在我后保险杠掉漆的地方也没去补,就整了点补车漆到现在
16年 去书城地库,老房子地库狭窄无比,回家后才发现 。叶子板剐了几条线, 后面走买保险送的喷漆
17年 不知道啥时候大灯一侧叶子板剐了凹了,外加 几条线,没伤底漆,懒得搞,凹下去 的不知道啥时候恢复了,线淡了。
19年 晚上出小区 天黑没看到铁马架上的勾子,躲过了铁架没躲过勾子,剐了车门 二个坑和二条线,到现在只看到坑 线又没了!^t^
{:1_252:} 只要没伤到底漆就 不管了,,,,,,
至于出保险嘛 一次是对象开去接人,碎了大灯和龙门架,叶子板 保险杠 一万多
第二次 是对方骚操作逆行掉头,同一个大灯,叶子板,保险杠,,,,也是一万多
:D转眼十年了,,剐剐更健康,

wsing8 发表于 2021-2-15 15:47

哦 还想起来 剐蹭过, 右边门下的那个条子二次,把 那个条子的卡扣给整松了二次,轿车底盘低,非城市道路容易蹭到底盘
{:1_263:} 车头那个窄的 小的底盘板子 不知道啥时候不见的,后面整了个合金的发动机护板,
这样就再也不怕底盘蹭的呱呱响的声音了

hhl222316 发表于 2021-2-16 14:01

开了近十年的车,事故不少,三次对方全责,两次自已全责,其中一次伤到人还好没骨折,保险赔了一千来玦。其它自已什么小刮蹭根本就不算事

joggio 发表于 2021-2-16 16:26

16年还是17年那会儿,让人保公司赔了15万多给那个骑摩托剐蹭我车倒地受伤的人。因为当地交警看我车有保险,就判我的全责,摩托车没判一点责任。我车基本没损伤没有,就车身上一点剐蹭的痕迹而已

我是12年的 发表于 2021-2-17 08:21

20W公里算不算老司机呢? 原地掉头的时候,由于地上有滩水,右前轮掉进去当场报废一个胎,花了2200元重新买了一个!
页: [1]
查看完整版本: 有没有老司机来报道的!