刘德涛 发表于 2021-2-23 21:45

【求助】戴尔6800服务编码修改

求助怎么修改m6800的服务编码和tag码。

补充内容 (2021-3-4 08:04):
用编程器刷过工厂版bios为什么服务编码没有改变.难道服务编码不是存放在bios里面

dj2001_7 发表于 2021-2-23 22:36

早就过保的东西了,修改这个有何用呢?

刘德涛 发表于 2021-2-24 05:12

dj2001_7 发表于 2021-2-23 22:36
早就过保的东西了,修改这个有何用呢?

编码错误。想改正一下

zevilau 发表于 2023-4-12 23:51

刘德涛 发表于 2021-2-23 21:45
求助怎么修改m6800的服务编码和tag码。

补充内容 (2021-3-4 08:04):

跟我一样洁癖这个需要工厂BIOS也就是工程模式BIOS硬刷 刷好卡机直接进入工厂模式可以直接写入SERVICE TAG   我也没有这个东西淘宝也 没有    那些卖BIOS的都是混蛋啥也不懂就敢说自己的 工厂BIOS    他们以为备份个原厂BIOS就是工厂BIOS了啥也不是
哪位弟兄如果有DELL M6800的工厂BIOS麻烦上传一份到这里感激    反正现在6800都全部过保了 不存在骗保被查了

大D-Daring 发表于 2023-4-13 09:20

这个东西得在戴尔内网环境下有个内网服务器支持的哪有你说的那么简单

zevilau 发表于 2023-4-13 14:31

大D-Daring 发表于 2023-4-13 09:20
这个东西得在戴尔内网环境下有个内网服务器支持的哪有你说的那么简单

你想多了就是一个工厂BIOS 我已经修改过几个型号了    但我没有6800的

大D-Daring 发表于 2023-4-13 14:59

zevilau 发表于 2023-4-13 14:31
你想多了就是一个工厂BIOS 我已经修改过几个型号了    但我没有6800的

好吧 反正我知道的是在内网可以随便改st
页: [1]
查看完整版本: 【求助】戴尔6800服务编码修改