liuyi7979 发表于 2021-2-24 10:36

微软商城的翻新go1

年前腊月二十八购买,二十九发货,初一顺丰送来的,在官方只买了单机,配置8+128,官翻,到货盒子上,写有官方认证翻新,开机看了下没什么问题,重装了系统,装的2019的ltsc,装完界面是什么S版,在bios里鼓捣两次,进桌面就是正常的了,陆续佩奇了键盘和鼠标,电源也换了氮化镓加诱骗头方式了,为了出差携带方便,初十正式上班,今天诱骗头到的,接上后完美,出差少了好多重量,以前本子1.4kg,加充电器,现在八百克左右,充电器手机通用

liuyi7979 发表于 2021-2-24 10:41

汗!图片怎么把上次的都带进来了

radio777 发表于 2021-2-24 12:09

我是买了个x1c用来出差,感觉没平板轻便。

captainsjd 发表于 2021-2-24 14:14

我好奇,这反光的眼睛累吗

liuyi7979 发表于 2021-2-24 14:14

radio777 发表于 2021-2-24 12:09
我是买了个x1c用来出差,感觉没平板轻便。

当时也看x1着,还有戴尔那个10.8英寸的,最终买了go1,也看go2了,感觉性价比不高

liuyi7979 发表于 2021-2-24 16:06

captainsjd 发表于 2021-2-24 14:14
我好奇,这反光的眼睛累吗

早晨阳光明媚,只开机,一会就把窗帘拉上了

royaler 发表于 2021-2-24 20:44

go有Type-C口吧?直接充电好了

liuyi7979 发表于 2021-2-25 09:18

royaler 发表于 2021-2-24 20:44
go有Type-C口吧?直接充电好了

有,也可以充电,那样就没扩展口了,所以还是买了PD诱骗头

【钢蛋】 发表于 2021-2-26 17:18

外接显示器,轻度办公室还是很不错的。

蜡笔 发表于 2021-2-26 18:08

刚装完系统的一段时间还凑合,这机器用一段时间就开始卡,CPU占用100%,主要是U太弱

liuyi7979 发表于 2021-2-27 14:05

【钢蛋】 发表于 2021-2-26 17:18
外接显示器,轻度办公室还是很不错的。

为了出差便以携带,用不多,还缺不了那种

liuyi7979 发表于 2021-2-27 14:06

蜡笔 发表于 2021-2-26 18:08
刚装完系统的一段时间还凑合,这机器用一段时间就开始卡,CPU占用100%,主要是U太弱

装的精简版ltsc版本,没事,慢了就重装,呵呵

frankypfan 发表于 2021-7-30 02:43

看来官翻很香

卖破烂的小王子 发表于 2021-11-15 13:45

以前我也用go,后来发现PS会卡死,就换了PRO7
页: [1]
查看完整版本: 微软商城的翻新go1