15999704260 发表于 2021-3-3 09:37

【请教】有没有跟我同款的,2020款吉利博越PRO 1.8TD智慧版!

这周准备去给我的车做首保,不知道要注意啥,还请老铁们赐教!车型:2020款吉利博越PRO 1.8TD智慧版

812180400 发表于 2021-3-3 10:08

首保不是免费的么?免费什么就让做什么呗,收费的暂时都可以不做就可以了。

LIUXX2011111 发表于 2021-3-3 10:11

昨天首保,被骗了2000元,加装自动升窗和换了冷却油。

nicky1982 发表于 2021-3-3 10:11

就做免费项目 机油机油格 车辆各项检查

建议做的听完介绍就全部都不做就好了

vson0928 发表于 2021-3-3 10:16

严格参照用车手册,首保花钱的不做

15999704260 发表于 2021-3-3 10:31

LIUXX2011111 发表于 2021-3-3 10:11

自动升窗是个什么情况,主驾驶左手旁不是有四个按钮吗!

LIUXX2011111 发表于 2021-3-3 10:33

15999704260 发表于 2021-3-3 10:31
自动升窗是个什么情况,主驾驶左手旁不是有四个按钮吗!

锁车离开时自动关车窗,防止忘记。

15999704260 发表于 2021-3-3 11:05

LIUXX2011111 发表于 2021-3-3 10:33
锁车离开时自动关车窗,防止忘记。

不知道2000大洋能不能装车道保持与后视镜自动折叠,如果能的话我就去装下!

joggio 发表于 2021-3-6 23:03

自动升窗的OBD那个模块淘宝上几十块钱就能买一个

joggio 发表于 2021-3-6 23:04

15999704260 发表于 2021-3-3 11:05
不知道2000大洋能不能装车道保持与后视镜自动折叠,如果能的话我就去装下!

你想多了,2000搞这两项应该是不行的

15999704260 发表于 2021-3-7 19:59

joggio 发表于 2021-3-6 23:04
你想多了,2000搞这两项应该是不行的

昨天去做首保了,非要我做护甲,说有防烂底,隔音的效果,搞活动500,我就是没有做!做首保就只换了机油/机油滤芯,但我感觉油耗反而高了,不知道是怎么回事儿!

mingfeng 发表于 2021-3-9 11:47

锁车离开时自动关车窗, 这个车功能本身自带的啊,我就是这款1.8T PRO智慧
页: [1]
查看完整版本: 【请教】有没有跟我同款的,2020款吉利博越PRO 1.8TD智慧版!