lichunming411 发表于 2021-3-18 09:47

【请教】比较专业的汽车门户类网站

各位吴彦祖、容祖儿们。。。主要涉及的是汽车安全类、维修类、驾驶技术类、还有交通事故类分析的网站。个人了解的是懂车帝的评测比较多,但是美女之家(汽车之家)、太平洋汽车、易车网等的帖子大多是水军发的,没有什么学习和借鉴意义,求能拓宽视野之类的汽车网站。

lichunming411 发表于 2021-3-18 09:50

谢谢管理将我移到汽车板块。

flyplane116 发表于 2021-3-18 09:55

原来的爱卡之家不错,现在也没落了~~
现在流行的就是视频网站,抖音、西瓜等关注大咖一般,老司机有点自主的内容,撸车师兄等频道节目还是不错,慢慢找吧~

BlackRem 发表于 2021-3-18 10:12

我都在B站看看。。你说这些平台。真基本都是广告。。我看也就找找新车的新闻。

真想知道一款车。进车友群最快了

LOVERJB 发表于 2021-3-18 11:49

没有了,网站为了追求利益,基本都在推广车辆优点亮点。
想要看到车辆缺陷,最直接的就是搜索相关车辆的QQ群,有缺陷需要维权的,广大车主会说的详详细细。

lxq8432 发表于 2021-3-18 14:26

车黑之家

车友+黑友

lichunming411 发表于 2021-3-22 09:48

想要看到车辆缺陷,最直接的就是搜索相关车辆的QQ ...

原来如此,我说在网上看车的时候,一款毛病百出的车,居然还推荐给别人买。

lichunming411 发表于 2021-3-22 09:48

BlackRem 发表于 2021-3-18 10:12
我都在B站看看。。你说这些平台。真基本都是广告。。我看也就找找新车的新闻。

真想知道一款车。进车友 ...

确实,除了极少数评测外,大部分都是恰饭视频。

lichunming411 发表于 2021-3-22 09:49

想要看到车辆缺陷,最直接的就是搜索相关车辆的QQ ...

谢谢,已了解。
页: [1]
查看完整版本: 【请教】比较专业的汽车门户类网站