charle_chen 发表于 2021-4-10 12:54

如何在帖子里发图片?

我的账号已经充值并购买了VIP,现在是VIP入门用户,如何才能在我发得帖子里发图片呢?我试过了帖子中的图片符号点了没有用,无法发图,求告知怎么才能发图!

foxyy 发表于 2021-4-12 11:09

charle_chen 发表于 2021-4-10 12:54
我的账号已经充值并购买了VIP,现在是VIP入门用户,如何才能在我发得帖子里发图片呢?我试过了帖子中的图片 ...

你还是个入门会员的原因吧

悠幽 发表于 2021-4-12 11:17

我的账号已经充值并购买了VIP,现在是VIP入门用户,如何才能在我发得帖子里发图片呢?我试过了帖子中的图片 ...
您好,购买了VIP后,您看看在控制面版里面是不是没有做用户组切换,如果没有切换操作一下切换就可以了,如果还是不行,请加Q:755851098 截图发给我们看一下是什么情况,目前后面看入门会员是没有对上传图片做限制的。

yansy 发表于 2021-4-12 11:21

注册后可以直接发图片的,你不能发是什么提示?

charle_chen 发表于 2021-4-13 21:01

悠幽 发表于 2021-4-12 11:17
您好,购买了VIP后,您看看在控制面版里面是不是没有做用户组切换,如果没有切换操作一下切换就可以了, ...

切换了啊,还是不行,不能发图,不知道是什么原因,我加你QQ了,麻烦通过一下,我切图给你看,很是烦恼啊!

charle_chen 发表于 2021-4-17 17:37

试试能不能传

页: [1]
查看完整版本: 如何在帖子里发图片?