O00000000 发表于 2021-4-12 10:03

各位一般提车后会对车做哪些加装?

我前后2辆车,手动换自动,我对车没有多大的兴趣,纯萃就是代步,但是我有个哥们换了有好几辆车了,每一辆都很花心思在上面,加装这加装那的,老折腾了

donco 发表于 2021-4-12 10:06

加油

coverne 发表于 2021-4-12 10:12

生命在于折腾

深圳边缘 发表于 2021-4-12 10:13

加挪车电话。

smyhz 发表于 2021-4-12 10:21

生命在于折腾

馅饼 发表于 2021-4-12 10:26

刚开始买个低配手动车也加这个,改那个。后来再换车也没有太多想法了

因为换车也算顶配,基本功能都有了,就改一喇叭,效果稍有好转。

环绕倒车影像、胎压监测、座椅加热、氙气大灯

missile007 发表于 2021-4-12 11:09

除了脚垫, 挪车卡, 车充, 其他一律不加

最恶心就是中控台的垫子, 又臭,又脏, 还多人喜欢放

ugstudent 发表于 2021-4-12 21:37

看个人爱好了,有人喜欢买低配的然后加装,毕竟能省不少钱。我之前的车在右后视上加了个摄像头能看到右前轮,小区停车或者过窄的过道很方便。

atao 发表于 2021-4-12 21:50

加油啊,第一件事就是加油我就后悔没加油刚开出4s100米到大路上熄火了,草他nn的。

wsing8 发表于 2021-4-12 22:10

垫子 和后视镜上挂的东西,以及挪车号码。。行车记录仪
被扎过几次胎后,就整了个胎压监控,
手机 钱包 或者硬币 老是从座椅和中控间隙掉下去 就整了个东西塞着,可以放一点小东西,就算口袋有啥 也不会掉到座椅底下,
去年十一换了个LED的大灯灯泡,不过上个月回粤高速上大灯突然报警,不停的提示大灯故障,,强迫症受不了开远光灯后仪表盘的几秒跑出来的提示,就又换下来了,,,
这一个月4S店老给我推销 盲区提示系统,,操蛋的,都开这么多年了,加装个鸡儿!又不是新手!十年老湿机了!

812180400 发表于 2021-4-13 08:38

老司机的话,行车记录仪,车载快充。其他的都算了吧。

davidyu 发表于 2021-4-13 09:42

加毛线,我连膜都不想贴。

Jeff_Yuan 发表于 2021-4-13 10:20

我想想,当时加了脚垫、挪车牌、手机支架、充电线、一个出风口螺旋桨的清新剂、还有一个歌曲的U盘,没了。后来又补充了几个后排挂东西的架子:D

PartridgeXu 发表于 2021-4-13 10:44

atao 发表于 2021-4-12 21:50
加油啊,第一件事就是加油我就后悔没加油刚开出4s100米到大路上熄火了,草他nn的。

哈哈,你太皮了{:1_272:}

PartridgeXu 发表于 2021-4-13 10:45

行车记录仪就好

我是12年的 发表于 2021-4-13 10:49

一键升窗器 一定要装的。:)

wjlyl 发表于 2021-4-13 15:17

过了折腾的年纪了,一个脚垫、一个单独的无靠背坐垫、一个记录仪。

ducati888 发表于 2021-4-15 09:40

贴隔热膜,装行车记录仪和ETC卡

davee007 发表于 2021-4-20 11:30

换了好几辆车,现在除了原厂脚垫别的通通不要,贴膜送了还得多花钱钱撕下来,情愿换成保养或者工时券,钱包允许尽量高配,回家就贴个门碗保护膜。

olio 发表于 2021-4-20 16:02

davee007 发表于 2021-4-20 11:30
换了好几辆车,现在除了原厂脚垫别的通通不要,贴膜送了还得多花钱钱撕下来,情愿换成保养或者工时券,钱包 ...

我也是这么想的,但是高配有天窗劝退

NCpiro 发表于 2021-4-23 10:51

加铃铛~~毕竟安全第一

NCpiro 发表于 2021-4-23 10:51

什么!这是汽车板,自行车版在哪?

liyun607 发表于 2021-4-26 14:30

刚需 倒车雷达 胎压监测 太阳膜 记录仪 脚踏垫
看心情 换静音轮胎 音箱 灯光 隔音 等
个性的车载导航 玩偶 氛围灯 车衣 进排气 刷程序等

qjsbitx 发表于 2021-11-10 23:40

我车上原装以外的装备:

1,车膜
2,脚垫
3,尾箱垫
4,音乐U盘
5,电话号牌
6,前后行车记录仪
7,胎压检测
8,车充usb
9,360度环影
10,应急启动电源
11,电动充气泵
12,搭电线
13,拖车绳
14,三角架x3(两个反光,一个自闪光)
15,车尾倒车照明灯
16,车载220V电源
17,小型灭火器x3
18,超薄方向盘套(原装皮的,冬天冻手)

19,夏天遮太阳用的车窗帘和前挡
20,夏天用透气前座垫
21,冬天用布垫

15999704260 发表于 2021-11-11 08:21

买车还是搞个次顶配最好!

BD4KA 发表于 2021-11-11 10:05

根据自己需求找人,自己,改:D

yxjsty 发表于 2021-11-11 10:37

没动过,就是个工具。这个不像电脑,想着升级

mingfeng 发表于 2021-11-11 10:40

1,车膜-4S送
2,脚垫买的
3,尾箱垫 买的
4,音乐U盘 旧车用的
5,电话号牌旧车的
6,前行车记录仪   盯盯拍
7,胎压检测   自带
8,车充usb   旧车的
9,360度环影自带
10,电动充气泵旧车的
11,搭电线    旧车的
12,拖车绳    旧车的
13,三角架x2旧车的
14,小型灭火器x2一个干粉一个水基的
15、车窗帘和前挡、座垫

jansdy 发表于 2021-11-11 19:46

就加装了锁车升窗和空调进气防护网

鱼刺不是鱼翅 发表于 2021-11-14 21:34

车把,脚蹬子,挡泥板
页: [1] 2
查看完整版本: 各位一般提车后会对车做哪些加装?