bigbigbra 发表于 2021-4-16 17:20

Surface go2 和sz5选哪个

最近想买一个轻薄(厚)本,在surface go2和SZ5之间纠结了很久。主要用于办公,平常一般都是用office+同时开3个金融软件,需要轻且长续航方便出差。以前用过苏菲婆3 两年,体验不错,苏菲狗去实体店看过,就是感觉屏幕小,键盘小,偶尔用用还可以,长期用眼睛受不了。SZ5很轻,感觉I5-6300,8+256也可以满足我的需求。

另外本人对于造工和售后也比较重视,之前用过三年保的T410S,快过保前烧主板了;美版的S1 YOGA用了不到半年就有屏线,所以坚决不再买联想。现在苏菲狗2价格降下来了,8+128连键盘估计3000有交易,明年底过保,咸鱼再花个二三百还可以续保两年,但SZ5只能买洋垃圾,保修是个问题,求达人解答。

另外还考虑过红米的air 13和华硕的灵耀14,但怕这些主流配置对于我的需求是大材小用。

cisco3640 发表于 2021-4-18 07:47

我用的是SZ5,感觉12寸屏幕还是小了点,综合考虑轻便,我以后会选择13-14寸。

liuyi7979 发表于 2021-4-21 10:06

cisco3640 发表于 2021-4-18 07:47
我用的是SZ5,感觉12寸屏幕还是小了点,综合考虑轻便,我以后会选择13-14寸。

联想出了一款九百克的,价格一万出头,lg grm也是九百多克

bsmule 发表于 2021-5-22 12:32

bigbigbra 发表于 2021-4-16 17:20
最近想买一个轻薄(厚)本,在surface go2和SZ5之间纠结了很久。主要用于办公,平常一般都是用office+同时 ...

你来松下群,当然SZ5啦。

sea2007 发表于 2021-5-23 09:26

需要多个usb口,就选松下,我原来使用sp2就是因为usb太少太麻烦。
页: [1]
查看完整版本: Surface go2 和sz5选哪个