HijackThis 发表于 2021-4-19 10:41

华为第一车极狐阿尔法S华为HI版,起售价38.89万元,你觉得高吗?

4月17日,北汽新能源旗下高端品牌极狐联合华为发布了极狐阿尔法S华为HI版。这是华为的第一辆车——不仅搭载了华为HI解决方案,同时也是首款搭载华为激光雷达方案的智能电动车,起售价38.89万元,使用华为快充技术10分钟可以增加续航197公里!华为轮值董事长徐直军表示,华为自动驾驶能够在市区做到1000公里无干预的自动驾驶。

missile007 发表于 2021-4-19 13:47

充电这么狠, 会不会bao!

oakxing1 发表于 2021-4-19 15:25

不是211,985,坐不起,买不起

陈豆豆 发表于 2021-4-19 20:44

华为加持不高还不买

l669969 发表于 2021-4-19 21:29

{:1_272:}

我是12年的 发表于 2021-4-20 11:04

支持国货,买!:)

wsing8 发表于 2021-4-21 09:31

这价格加点钱买个旅行车不爽???
这价格 可选余地太多了

pyske123 发表于 2021-4-21 10:11

啥时候CC猎装来个GTE啊.....等好久了

lwh007 发表于 2021-4-22 17:38

毛兴趣

D.Wee 发表于 2021-5-10 15:06

直接pass
不是不信任华为, 汽车是汽车, 通信是通信, 两码事
真的一定要买电车, 我会去找BYD

atao 发表于 2021-5-10 16:35

贵,有炒作的嫌疑,这价格我买比亚迪

William2006 发表于 2021-5-10 19:04

HijackThis 发表于 2021-4-19 10:41
4月17日,北汽新能源旗下高端品牌极狐联合华为发布了极狐阿尔法S华为HI版。这是华为的第一辆车——不仅搭载 ...

太贵了

lzhdyy 发表于 2021-5-11 20:31

为什么华为造什么,什么价格就高。

Angry派大星 发表于 2021-5-11 21:26

北汽的高端品牌...呵呵

wilster 发表于 2021-5-14 18:34

4月17日,北汽新能源旗下高端品牌极狐联合华为发布了极狐阿尔法S华为HI版。这是华为的第一辆车——不仅搭载 ...

那来的品牌溢价。。。。疯了。

wsing8 发表于 2021-5-18 23:02

woc 这价格我➕几万 买个旅行车不爽??????
还有就是 一辆车有必要搞这么长的名字?
极狐+阿尔法+S+华为+HI版,,,
看看北汽 原来的车标很有辨识度 虽然长的有点,,,
再看看 现在的车标啥鬼玩意哦!都没一点辨识度了!就这
估计北汽都不知道啥叫高端车!以为就是堆堆料就高端了!
要不是蹭华为这个系统 就算发布 也是无人关注,

ZLFEIABC 发表于 2021-6-6 16:50

窝认为,支持国货绿色环保应该不贵!反正我没有钱,也买不起!

3.14 发表于 2021-6-6 18:36

买不起,过

todayhigh 发表于 2021-6-22 10:46

我能信得过华为
通信设备的耐艹标准比汽车要苛刻
不是营运用车的话 很少一天24小时的开 但通信设备从上线到报废 这一辈子都是7×24×365
我是信不过北汽
几家从前互为对手的工厂被市里面硬捏到一起的“集团” 内斗从来都没解决过 各种投资并购各种不成功 造不出混动搞得老百姓只能买电池车的企业 能指望它干啥

3.14 发表于 2021-6-22 12:59

个人及其不喜欢其外形样式

norinaga 发表于 2021-6-22 14:53

lzhdyy 发表于 2021-5-11 20:31
为什么华为造什么,什么价格就高。
这个贵真跟华为没关系,这车同款配置没有华为的卖34.9万,就是说华为的宇宙第一牛逼系统才卖4万,这个价格对花粉来说简直就是白送一样呀。

我估计是这个价位实在卖不出去了,跟华为商量弄点粉丝过来宰。就是不知道宰一头给华为多少分成。

D.Wee 发表于 2021-7-14 10:29

太实惠了, 华为有金色光环, 用得起华为的都是有钱的, 这点破钱啥个屁

nikkkor 发表于 2021-7-14 13:16

买不起。。。

xmq120 发表于 2021-7-14 20:11

model 3 24w,model Y 27w
给我个理由买国产车?

二次方 发表于 2021-7-20 11:55

要不起

frankypfan 发表于 2021-7-20 23:59

太好了,。。。。。。。。买不起

jocksun 发表于 2021-7-26 07:48

北汽的话,挂华为牌子,勉强18.88能接受,再高算了
页: [1]
查看完整版本: 华为第一车极狐阿尔法S华为HI版,起售价38.89万元,你觉得高吗?