lrt刘若天 发表于 2021-4-27 18:28

预算2k+,选二手macmini还是nuc8?

如题,最近需要一台小主机,预算不多,选哪个好?macmini2014的性能好像也不怎么够看了吧

lrt刘若天 发表于 2021-4-27 18:29

还有个问题,macmini接2k屏是不是也有字体发虚的情况?

zhangyongtao 发表于 2021-4-29 15:17

接2K 的话 的确是会发虚的
如果要求视网膜效果的话 ,4K 显示器起步啊

2014 性能不行 但是是能上11.2 系统的最低要求了

A3K442 发表于 2021-4-29 15:20

nuc8 i5 8559U那款就行

sice 发表于 2021-4-29 15:25

一般而言,WINOWS的东西性能价格比都高。。。

所以,我的建议是: 加钱上M1 Mac mini。。。

lrt刘若天 发表于 2021-4-30 19:20

sice 发表于 2021-4-29 15:25
一般而言,WINOWS的东西性能价格比都高。。。

所以,我的建议是: 加钱上M1 Mac mini。。。

加太多了,翻了个倍{:1_278:}

lrt刘若天 发表于 2021-4-30 19:20

zhangyongtao 发表于 2021-4-29 15:17
接2K 的话 的确是会发虚的
如果要求视网膜效果的话 ,4K 显示器起步啊

也是,2014感觉差点意思

ghost_diy 发表于 2021-5-26 15:15

我搞了个MAC mini 2014,2.8G 16G,感觉还可以,显卡差点意思。

建议务必上16G的,big sur 系统下,我看了下,多开几个程序,占用就超过8G了。

rogasan 发表于 2021-7-9 16:20

ghost_diy 发表于 2021-5-26 15:15
我搞了个MAC mini 2014,2.8G 16G,感觉还可以,显卡差点意思。

建议务必上16G的,big sur 系统下,我看 ...

macOS的内存管理机制不一样的,你开不开多程序都先给你占满,后面再开程序就从前面占用的内存里挤.....

Thinkpad918 发表于 2021-7-13 15:11

3000多就能买个MBP 13寸了
页: [1]
查看完整版本: 预算2k+,选二手macmini还是nuc8?