lixin198091 发表于 2021-5-3 19:01

【求助】老机器2570P不启动了,求助!

老本子2570P,现在有IPAD用的少了。几个月没开机,今天开机发现开不了了。
刚开始的情况是电源灯狂闪,这个我相信用个这个本子的人都有经验。我于是按以前的经验吧键盘拆了,内存清理一下。按以往这样就100%可以过了,谁知道再次插电连电源灯都不闪了。
把电池、内存、键盘、硬盘全拿下都不行。放电**也不行。现在完全就是个死物,插电灯都不亮。家里有两个电源适配器,换了问题依旧可以推断不是外接电源适配器的问题。放电、静置、清理COMS都试了,没辙了!
去修吧感觉不值当,现在没有200-300都不开机器的,搞不好被电脑城的人宰一刀。以前不开机电源灯狂闪其实就是键盘的问题,几十块换个键盘就好了,但是不懂被宰了400多。不修吧,感觉浪费。我的机器是配的3350M、三星固态256,十铨8G的条子,当时还稿了高分屏!!!其实我知道就是一个很小的问题,请问还有没有其他简单的办法!

lixin198091 发表于 2021-5-3 19:06

也就是插电连灯都没有

pinging 发表于 2021-5-3 22:53

俺年老的dell机。换CPU后复活。仅供参考。

sminery 发表于 2021-5-4 17:07

这个看起来不是小问题了,主板哪里出问题了吧

hc8903 发表于 2021-5-6 09:56

cpu先重新安装一下,不行话就买个新主板换上也没多少米。

cjp88811283 发表于 2021-5-9 16:13

换个主板吧,主板电源有问题!我是重新买了个空机,挂了400多

Skvorci 发表于 2021-5-9 17:15

主板问题,换主板吧

superwpc 发表于 2021-8-3 21:27

主板通病,供电管同CPU后面的电容短路了

mdagmw12 发表于 2021-8-7 18:08

如果不想搞了屏幕我有意

bioafanda 发表于 2021-12-7 15:15

不一定, 我上次关了主板的独显后再重启就一直黑屏,只有风扇转,屏幕不亮,方法用尽了, 最后重刷BIOS芯片了事。

囧囧SLG 发表于 2023-7-17 15:12

我的2570P也启动不了了,不知道咋回事,拆掉键盘居然能启动了,最后当个小主机接电视用了。

远行客 发表于 2023-7-18 14:10

囧囧SLG 发表于 2023-7-17 15:12
我的2570P也启动不了了,不知道咋回事,拆掉键盘居然能启动了,最后当个小主机接电视用了。 ...

把键盘放室外太阳下晒两天,装上就可以开机了,键盘通病。
页: [1]
查看完整版本: 【求助】老机器2570P不启动了,求助!