linshide2020 发表于 2021-5-10 09:41

关于昨晚被封IP/账号的事情

昨晚在帖子 https://www.ibmnb.com/thread-1999119-1-1.html 里说了一句自己遇到的情况,却无端遭到光宇达的攻击,然后大概从21:20左右开始,我每次用账号登录后不到半分钟就会收到提示说IP或账号被封,无法浏览。换个IP又能登录,但不多久又被封。这种情况持续了大约有半小时,之后没再尝试登录,也就不知道是否被继续封禁了。
现在想请管理员解释一下:
1、为什么封我的IP或账号?如果我有违规情况,为什么没收到违规的通知?也没看到自己哪条言论违规被删,小黑屋也没有,独独就是IP被封。
2、封IP明显就是针对我,而且是在那个时间段看到我登录就封,我想请管理员查一下是谁在操作?是光宇达他能操作吗?既然是管理论坛的人,这种报私仇的管理方式,管理层是否知晓?还是有手下人肆意而为?
当时用手机操作,不太会操作,也没想着事后要投诉谁,所以忘了截屏。其实就是一条提示,说我的IP或账号不在被允许的范围内。但是今天想想,还是要投诉一下,让管理层查查谁有这特权可以肆意报私仇!既然是一个正规网站,总不应该允许这种情况存在吧?

admin 发表于 2021-5-10 10:02

经查,后台没有封Ip或账户的操作记录。
光宇达是论坛普通会员,没有论坛管理权限。

linshide2020 发表于 2021-5-10 10:21

网站管理是专门网内部问题,我插不上嘴,我只能保证自己反映的情况是事实。

alann 发表于 2021-5-10 10:57

要封就直接封ID了,混论坛这么久还是第一次听到有人说把IP给封了的

linshide2020 发表于 2021-5-10 11:13

alann 发表于 2021-5-10 10:57
要封就直接封ID了,混论坛这么久还是第一次听到有人说把IP给封了的

那你算是白混了,封ip封id都是常见操作

bsmule 发表于 2021-6-7 09:36

admin 发表于 2021-5-10 10:02

请问一下:我好几天积分不上涨了,怎么回事呢?
谢谢啦。

admin 发表于 2021-6-7 21:22

bsmule 发表于 2021-6-7 09:36
请问一下:我好几天积分不上涨了,怎么回事呢?
谢谢啦。

请查看论坛积分规则

bsmule 发表于 2021-6-7 21:35

请查看论坛积分规则

收到,谢谢。请问是下面这个链接吗?
总积分=技术分+联谊分+发帖数/200+在线时间(小时)/100

https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1975847&highlight=%B9%E6%D4%F2

bsmule 发表于 2021-6-9 06:13

bsmule 发表于 2021-6-7 21:35
收到,谢谢。请问是下面这个链接吗?
总积分=技术分+联谊分+发帖数/200+在线时间(小时)/100

谢谢啦。

bsmule 发表于 2021-6-11 10:48

请查看论坛积分规则

您好!可是我最近十几天每天都在线的啊?但积分只增加了0.1分。肯定出问题了啊,麻烦检查一下啊。谢谢了。

admin 发表于 2021-6-11 11:29

bsmule 发表于 2021-6-11 10:48
您好!可是我最近十几天每天都在线的啊?但积分只增加了0.1分。肯定出问题了啊,麻烦检查一下啊。谢谢了 ...

不是你打开网页就在线的,要活跃才计算在线时间。

bsmule 发表于 2021-6-11 12:59

admin 发表于 2021-6-11 11:29
不是你打开网页就在线的,要活跃才计算在线时间。

哦。。。。。谢谢了。我再检查一下看。

frankypfan 发表于 2021-7-29 08:58

admin 发表于 2021-5-9 21:02

非常感谢管理员的信息
页: [1]
查看完整版本: 关于昨晚被封IP/账号的事情