lxprote 发表于 2021-6-1 20:56

今天开会看了同事16寸的苹果,有点心动了,就是在售的有点老了,期待新版本

尺寸和我原来那台老爷机15版的15寸差不多,但屏幕可视面积大的多,再加上巨大的触控板,着实很有诱惑。真要对屏幕和性能有点追求,又不是特别在意便携性的话,16寸的苹果确实是个很不错的选择,看看今年下半年有新款没

小菜鸟啊 发表于 2021-6-1 21:05

喜欢就买,大不了不合适再换就行了

f23258 发表于 2021-6-1 21:07

苹果只是当时对于那个系统有兴趣,玩了两三年的黑苹果,现在退了激情,就不玩了。
苹果本的打字我真是适应很久适应不来,同事好几个用苹果的,每次让我维护我都感到键盘真的难受。

sx2012 发表于 2021-6-1 21:12

16寸的屏幕爽歪歪啊

lxprote 发表于 2021-6-1 21:15

f23258 发表于 2021-6-1 21:07
苹果只是当时对于那个系统有兴趣,玩了两三年的黑苹果,现在退了激情,就不玩了。
苹果本的打字我真是适应 ...

Windows和macOS各有各的优势吧,没有绝对的谁好谁坏。我不会用苹果电脑装Windows,也不会去装什么黑苹果,有时候出差稍微时间长点,两种操作系统都用甚至会带两台电脑。苹果键盘手感差别很大,像我现在手头的几台,15版的PRO键程比较长和TP的类似,我现在用来回帖的19版13寸PRO键盘就特别生硬敲击基本上没什么反馈,而新版的M1 13PRO键盘键程又比较长。16寸的屏幕真的是好,如果新版本的能再轻薄一些,还是很值得期待的。

风眷叶 发表于 2021-6-4 14:59

jack-wu1982 发表于 2021-6-9 17:08

16我觉得不错。比之前15RMBP还是进步不少, 如果用惯了Imac 5k回不突然不适应吧。

sice 发表于 2021-6-11 17:22

建议等等M1(M1x?M2)的16寸机器。。。功耗超低。。

zzye 发表于 2021-6-11 17:42

坐等新M1 16寸上市

侠客奥尼尔 发表于 2021-7-12 14:26

等m2吧,m1是真香机,可惜就是没大屏的。

jnddzyj 发表于 2021-7-17 18:53

16寸确实很让人着迷,用着更是使人欲罢不能。

风眷叶 发表于 2021-7-22 15:37

himygirl 发表于 2021-7-22 18:58

联想小新pro16,小米16都有

kecin1981 发表于 2021-8-18 16:39

侠客奥尼尔 发表于 2021-7-12 14:26
等m2吧,m1是真香机,可惜就是没大屏的。

你不玩thinkpad了,开始玩macbook了?

kecin1981 发表于 2021-8-18 16:40

刚收了一台2019款的15寸乞丐版pro,不错,只不过真的不会用mac os系统,拿着装了win10,总体而言还不错,可惜了这个键盘,不习惯

侠客奥尼尔 发表于 2021-9-4 18:00

kecin1981 发表于 2021-8-18 16:39
你不玩thinkpad了,开始玩macbook了?

我现在老了,什么都玩不动了。。。

NBA002 发表于 2021-9-15 18:20

顶一个。{:1_236:}

mmm0123 发表于 2022-2-28 22:00

19款的16不错的,键盘手感明显进步了很多。

loonyd 发表于 2022-3-20 00:06

之前一直担心macos办公做项目软件会不习惯,去年换了m1 mbp用了半年多挺好的
页: [1]
查看完整版本: 今天开会看了同事16寸的苹果,有点心动了,就是在售的有点老了,期待新版本