hohoxxx123 发表于 2021-7-3 18:32

【请教】m6700 CPU最佳3940XM还是3840QM

m6700 CPU最佳3940XM还是3840QM。
3940XM浏览网页看视频一般多少度,能压住,会不会风扇呼呼转,噪音大。
3840QM,渲染100%满载好像可以压到80度以下,3940估计要92度以上吧,过来的朋友给点建议

001593 发表于 2021-7-4 00:59

刚从3740换上3940,感觉是待机温度高一点,拷机,轻松80+到90多,风扇噪音还好,3840完全没问题了,可能温度好一点,但是3940好歹也是叫至尊,你自己看着选吧,:D

hohoxxx123 发表于 2021-7-4 10:12

我现在就是3840,在考虑有必要升级3940吗,我3840,渲染100%,温度75左右。
我同事的8770是3940,待机55-60,渲染90多,在考虑某必要升级吗

可能是他 发表于 2021-7-4 10:59

老鸡没必要这么折腾,直接原来的3720/3740,6700解锁bioscpu限制,拉个4倍频,一点问题都没有

hanyuyuhan 发表于 2021-7-9 10:27

买个8代的U,7510,秒了3940十条街

hohoxxx123 发表于 2021-7-9 18:01

hanyuyuhan 发表于 2021-7-9 10:27
买个8代的U,7510,秒了3940十条街

还不是欣赏这块PC屏幕。1920*1080分辨率的,这块屏幕估计是最好的吧~~
4K屏幕有些软件不兼容,工作麻烦。

xu2000 发表于 2021-7-10 11:48

hohoxxx123 发表于 2021-7-9 18:01
还不是欣赏这块PC屏幕。1920*1080分辨率的,这块屏幕估计是最好的吧~~
4K屏幕有些软件不兼容,工作麻烦 ...

外接的显示器好得多

chopit 发表于 2021-7-10 14:09

我现在是3920xm,但和之前的3740相比并无多大差异。

wyjkk 发表于 2021-7-24 18:56

老鸡没必要这么折腾,直接原来的3720/3740,6700解锁bioscpu限制,拉个4倍频,一点问题都没有

3740qm, 拉倍频,拉功耗后,3840qm和3940xm散热都扛不住。

Bit-Inferno 发表于 2021-7-25 11:08

3740或3820就行

闪电战 发表于 2021-8-2 11:48

3940XM
睾贵的至尊LOGO看着多爽啊:D

windowsnt6 发表于 2023-7-29 21:11

3840QM足矣

lhh852465021 发表于 2023-8-1 21:39

老鸡没必要这么折腾,直接原来的3720/3740,6700解锁bioscpu限制,拉个4倍频,一点问题都没有 ...

主板抗的住吗?

明年夏天 发表于 2023-8-2 18:39

我的还是3630呢,前段时间想换的,拖到现在也没换,现在没动力想换了

windowsnt6 发表于 2023-8-4 19:02

3940xm发热厉害得很,3840够用了
页: [1]
查看完整版本: 【请教】m6700 CPU最佳3940XM还是3840QM