lzlml168 发表于 2021-7-12 17:29

佩服啊,赞叹啊,羡慕啊!

wxch111 发表于 2021-7-13 08:37

jack-wu1982 发表于 2021-7-12 13:29
X41都是立轴,为何现在这些轻薄X都无法立轴?

看看thinkbook14p 北京团队的机器 为啥XT这么拉夸你要问日本大和实验室的人

zane0101 发表于 2021-7-13 16:21

牛哦

tjxiaojunyi 发表于 2021-7-13 16:57

x41真是台不错的机器,轻薄

charle_chen 发表于 2021-7-13 22:42

真玩家,膜拜一下楼主。

tjxiaojunyi 发表于 2021-7-14 10:36

我的第一台笔记本是T43,与X41同平台,40 41在当年确实是轻薄

NBCB淦淦 发表于 2021-7-14 11:31

zkr 发表于 2021-7-11 18:30
1.5超频2g,2g内存,sp3,120g东芝固态。加上我一直用office07,cad2006,onenote2003,然后就是开点pdf,邮 ...

xp系统对固态支持不好吧

londonjack 发表于 2021-7-15 09:23

zkr 发表于 2021-7-12 15:54
把自己折腾的机型照片都贴下:除了X41和X40,其余都已经出了或置换了。
1.IBMT43P

英键S30好评,出了可惜了

brianguo 发表于 2021-7-15 10:10

就剩下X61T   X230T   Thinkpad YOGA,其他都处理了。不比楼主,Excel就很耗资源

carlshaw 发表于 2021-7-15 10:22

肃然起敬!让我想到了释迦摩尼,玩过一圈之后,在菩提树下成佛了。

qwer20060606 发表于 2021-7-16 22:49

x61高分可惜了

风过留香 发表于 2021-9-14 21:30

IBMX61高分+X4键盘
X61能用X4的键盘吗

mtxstudent 发表于 2021-9-14 21:45

复刻一下这个机器,应该不错。我在坚持X213,看看能坚持多少年

风过留香 发表于 2021-9-14 21:53

X41是真的漂亮,但更喜欢X40,不太热

zeng大杰 发表于 2021-9-15 16:18

。。。这当主力机。。打表格还行。。

atian1981 发表于 2021-9-15 22:36

X41经典之作。。。。。喜欢折腾的上

liuxbc 发表于 2021-9-16 06:49

为什么我的X41s没有楼主键盘顶端那几个IBM的字标?

kobecui 发表于 2021-9-16 12:01

我以为我是把时间看倒了。。。LZ的机器是越玩越老:-|

olio 发表于 2021-9-16 12:14

别的都可以,说速度快的话,我就连标点符号都不信了

arking530 发表于 2022-11-17 11:38

zkr 发表于 2021-7-11 18:30
1.5超频2g,2g内存,sp3,120g东芝固态。加上我一直用office07,cad2006,onenote2003,然后就是开点pdf,邮 ...

楼主,我和你基本需求一样,就是用这个office,纯打字,最多上网百度一下,对比X61,虽然可玩性不够,但真是原汁原味的IBM。X32我也在出了。

zkr 发表于 2022-11-17 12:40

arking530 发表于 2022-11-17 11:38
楼主,我和你基本需求一样,就是用这个office,纯打字,最多上网百度一下,对比X61,虽然可玩性不够,但 ...

一年多了看到你回帖。哈哈。我现在出了x41.靠a31p养着四只蝴蝶(三个701和一个s30)。办公入了x1c2018,,功成身退。。。。

arking530 发表于 2022-11-17 13:27

zkr 发表于 2022-11-17 12:40
一年多了看到你回帖。哈哈。我现在出了x41.靠a31p养着四只蝴蝶(三个701和一个s30)。办公入了x1c2018,,功 ...

我办公入的也是2018,今年换的P52S

hmilei 发表于 2022-11-17 16:53

我收藏了几台顶配的x40,pm1.6的处理器。

AtGuizhen 发表于 2022-11-17 23:14

X41的外观确实经典,现在LZ还能把它当经典,说明了一点:LZ对X41是真爱,并且很重要的一点,LZ是靠脑子赚钱的,不是靠手,而且已经财务自由了。。。

arking530 发表于 2022-11-22 15:13

还是想请教,X41和X40到底有啥区别

影子君 发表于 2022-12-13 08:55

主力开机。开机助力。

alexz2004 发表于 2022-12-25 17:46

thankdad 发表于 2021-7-11 17:59
我寻思X41咋当主力,莫不是阻力?

哈哈哈哈哈哈你好幽默,《阻力》是什么鬼哈哈哈哈

Final_P 发表于 2022-12-27 10:43

精彩,佩服~

jackddd 发表于 2024-4-27 08:37

看一个大学 教授。用X32 给我们上课。

当然是升级 了用用还挺好的。{:1_321:}

londonjack 发表于 2024-4-27 08:48

jackddd 发表于 2024-4-27 08:37
看一个大学 教授。用X32 给我们上课。

当然是升级 了用用还挺好的。

用ppt上课的话,X32就足够了,除了视频演示这种,当然x32使用的时候,广州的中学用的基本上是发的方正的笔记本,教辅用的,小半年银色外壳就花了,没有x32这么稳{:1_252:}{:1_252:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创】时隔10年,thinkpad x41再回主力,也借此回朔下这10年代折腾史