jsyxxc 发表于 2021-8-7 13:06

与奇峰通讯交易纠纷(已经结束)

之前在奇峰通信那边买过几次东西一直没出现过问题,现在出现一次问题就管了,而且直接把我拉黑,T出了群。这种态度的商家应该全网封杀!

jsyxxc 发表于 2021-8-7 13:21

只有出现了问题才能看出人的本性,现在商家的信誉几块钱都不值了

huzhi28251 发表于 2021-8-7 14:23

这态度就不是服务的心态啊

jsyxxc 发表于 2021-8-7 14:45

顶起来

奇峰通信 发表于 2021-8-11 20:15

退换的商品 你敢说 没有收到要不要把京东记录 调取出来

奇峰通信 发表于 2021-8-11 20:21

要不要把送货的快递员 拉过来 和你当面对质 论坛上哪个商家敢做你生意 什么原因 你自己心里没有点逼数吗

alann 发表于 2021-8-11 20:57

楼主买个水干嘛这么麻烦,直接京东下不了单?瞧那态度,没空,你也是自找的

奇峰通信 发表于 2021-8-11 21:20

有没有发给你单号

奇峰通信 发表于 2021-8-11 21:25

alann 发表于 2021-8-11 20:57
楼主买个水干嘛这么麻烦,直接京东下不了单?瞧那态度,没空,你也是自找的

我又不是机器人不能没有空吗我就间隔3分钟后 就回复他了

奇峰通信 发表于 2021-8-11 21:29

头像打什么马赛克 整天做鬼事 不能见人吗

奇峰通信 发表于 2021-8-11 23:19

你是东西没收到还是有什么 售后没有给你处理好你自己明明有快递员号码 直接自己打个电话就可以问到的事情 非要我去给你打截图怎么关键的地方 你就截不出来了开口就骂人就自动消失了吗    我当时手头有点事回复你没空3-4分钟后 是没给你回复吗

https://xcimg.szwego.com/o_1fcqsm58i6qmkv715ve1dgfm3b1o.jpghttps://xcimg.szwego.com/o_1fcqrsqic1igv1bc11tlh1ph3132s12.jpg

ibmwebster 发表于 2021-8-12 11:06

多大的点事,便宜的货就得经得起折腾,一人让一步的事,以后别占便宜就好了就好了,而且你这聊天记录也还不至于封杀别人,我见过比这态度更糟糕的,也是论坛的某商家,不过我没那闲工功夫和他扯,退货拉黑

jsyxxc 发表于 2021-8-12 16:35

我截的图没有漏掉一个信息,后来是退货了,不知道是不是故意把地址改到南京疫情的地方,后来南京的快递员打电话给我才改回来的!总之就是贪小便宜上的当,商家没有问题会没说完就直接拉黑吗!我发出来就是让更多的人看到这个商家的态度!

jsyxxc 发表于 2021-8-12 16:41

反正是忙的没空去处理,拉黑T人就是秒来的!让商家的群里更多的人看到这种恶心人的态度!

奇峰通信 发表于 2021-8-12 22:51

全国人民都在辛苦共同抗疫   你说这种话    你是什么样的人品   满口脏话 还骂家人换谁都要拉黑你

奇峰通信 发表于 2021-8-14 12:25

jsyxxc 发表于 2021-8-7 13:06
之前在奇峰通信那边买过几次东西一直没出现过问题,现在出现一次问题就管了,而且直接把我拉黑,T出了群 ...

怪不得 你不敢打快递员的电话你在小区 还是个“名人”不是第一次干这种事情了快递员都和我说了 你怎么有脸发帖的

jsyxxc 发表于 2021-8-14 13:38

奇峰通信 发表于 2021-8-14 12:25
怪不得 你不敢打快递员的电话你在小区 还是个“名人”不是第一次干这种事情了快递员都和我说了 你 ...

真是世界之大无奇不有,倒打一耙的本事这么大啊。
1.不是我不敢打快递员电话,是快递员打电话给我叫我去处理订单已经好几天一直不动,我才找你的,理解能力这么差吗,订单又不是我下的我只能找你去处理。还有你之前给的是快递单号不是订单号,明显是你拉黑我后再处理的,我手机上有短信时间提示有必要发出来吗!
2.说话得凭良心,你有本事再叫快递员打我电话来说呢,不是你在这瞎BB就可以的!
3.就凭你后来把地址改为南京疫情的地方,就说明你这个商家恶心人的态度了!
4.管理员看到这个帖子删了吧,看到这个商家就恶心,本来几分钟十几块小钱的事情,撤出那么多不值得。
此事到此为止,你也不要再做恶心人的事了,有时间来扯这些不如花点时间去处理下别人的售后问题!

交易区管理专员 发表于 2021-8-14 22:34

此次交易非商家论坛销售产品,此交易为双方线下先款交易,本论坛不做调解,请楼主本着事情的真实情况自行通过消费者委员会及通过下单平台进行维权,以此提醒各位会员,参与论坛交易请严格按照论坛交易区管理规定进行交易!感想各位会员的配合与理解!

winvic2009 发表于 2021-8-14 23:01

一个愿打,一个愿挨,吃得咸鱼就得经得起口渴

hbrrn 发表于 2021-8-15 10:06

瞧商家回的那几句话,楼主该怎么说你,你就是“贱”,以后别贪小便宜了{:1_273:}

奇峰通信 发表于 2021-8-15 10:20

1: 直接京东客服会有时间记录 这个记录都有时间谁是谁非 一查便知   不是我说 也不是你说 这个京东是都能查询的

2: 快递员电话 这个是个人隐私 我可以提供给论坛管理

3:出货地址是京东仓库随机出货的 这个也是京东可以查询的 京东商品 又不是你在哪里 就是一定是你在的地方给你发货

交易区管理专员 发表于 2021-8-15 10:26

奇峰通信 发表于 2021-8-15 10:20
1: 直接京东客服会有时间记录 这个记录都有时间谁是谁非 一查便知   不是我说 也不是你说 这个京东是都 ...
由于此次交易并非你在论坛销售的产品且先款交易,您通过您的渠道给客户下单的,是误会还是什么原因请直接通过第三方平台进行维权事项,电话号码不需要提供给我们的!
页: [1]
查看完整版本: 与奇峰通讯交易纠纷(已经结束)