carl2008 发表于 2021-8-30 02:15

为什么那么多人喜欢松下??NX2 AX3 入坑后悔中

论坛总有人发一些银色小本的照片,而且经常看到地铁里的上班族,拿个银色小本在打字,网上一查都是松下的,于是好奇心我先买了个 NX2的低配版,不带摄像头双电池,人民币400快,成色非常好,升级了个860 EVO,用着感觉还可以,拿在手里很轻,像模型,光驱位置是空的感觉可以放私房钱;可能是被成色迷惑了‘又入了个AX3,这个就坑了,到手1200太贵,i7 4500u 4G,内存太小还不能扩充真心不值,尤其是1000块收了个surface 4以后,松下显得毫无性价比啊,而且我富士通的平板一样也是4代u,但风扇不是一直转的啊,开空调用的时候很安静,待机时间也很满意,还是防水的。松下的本风扇就只会一直转,很烦,还影响待机时间吧;准备过段时间吧松下都处理掉,那上个图留个纪念吧

suiwinder 发表于 2021-8-30 09:35

喜欢的喜欢,不喜欢的不喜欢。

biandou000 发表于 2021-8-30 10:56

就咱么这论坛,为了七行键盘高价收十年前的本子的都有,还安慰自己性能够用。

igroupcorps 发表于 2021-8-30 19:36

ax3应该也够用吧,只是价格确实没性价比

sephdex 发表于 2021-8-30 22:01

百万漕工衣食所系

xuefy 发表于 2021-8-30 22:17

你东西没买对,我刚750整了台成色好的NX4,非常好用

carl2008 发表于 2021-8-31 14:48

NX4 ,好成色的我看价格都在900以上,750应该算捡漏吧,NX系列不带触摸屏,用起来感觉不太方便

atozorz 发表于 2021-8-31 15:45

好便宜

atozorz 发表于 2021-8-31 15:46

能发图吗

能发图吗

sz5

ul408 发表于 2021-9-1 23:38

松下的本子英文键盘的还是很方便的,SX2,SX4,MX4,SZ6一录用过来。NX就没有英文键盘的原装的机器

xuefy 发表于 2021-9-2 12:40

carl2008 发表于 2021-8-31 14:48
NX4 ,好成色的我看价格都在900以上,750应该算捡漏吧,NX系列不带触摸屏,用起来感觉不太方便

综合来看,NX4是最有购入价值的完美机,除了那个屏偏蓝些,其它全优点,内存能升级,普通2.5,电池续航好,屏很少有SZ系星光,白班,

ysgang023 发表于 2021-9-12 08:44

AX3 800收了.......

泡炮 发表于 2021-9-16 09:22

8G的SZ5了解一下
页: [1]
查看完整版本: 为什么那么多人喜欢松下??NX2 AX3 入坑后悔中