fanyang95 发表于 2021-9-4 14:41

买了个旧本子,惠普zbook 15,能不能扩充内存?

,,不是g2,也不是别的g系列,拆开后盖 ,只有2个内存插槽,看了惠普官网,好像只有2个,,怎么这么少啊

hanyuyuhan 发表于 2021-9-4 23:24

什么时候了还买4代的,至少也要6代起步啊,不然明年夏天热死你

莫非007 发表于 2021-9-4 23:54

这不就是初代g1吗,话说都什么年代了非得捡8年前的垃圾。

zhangzhihui68 发表于 2021-9-5 03:21

够老的了,如果价格便宜,将就着用吧{:1_272:}

dv6235 发表于 2021-9-5 04:05

具体的型号呢?带#ABA那个,可以网上搜一下具体配置

另外键盘下面拆开看了吗?那下面应该还有两个槽的

fanyang95 发表于 2021-9-5 08:47

谢谢楼上各位,,等下拆键盘,,,

速度还不错,比我的2012年的老本子强太多了:D

zhangzhihui68 发表于 2021-9-5 03:21
够老的了,如果价格便宜,将就着用吧

fanyang95 发表于 2021-9-5 09:06

惠普官网说是2个插槽,,,我把那个产品代码输入进去,搜出来这个

fanyang95 发表于 2021-9-5 09:07

fanyang95 发表于 2021-9-5 09:06
惠普官网说是2个插槽,,,我把那个产品代码输入进去,搜出来这个

似乎是2个插槽

fanyang95 发表于 2021-9-5 09:08

我这个是i7,好像惠普官网服务人员说双核可能是2个槽

键盘如何拆啊?

bsssss 发表于 2021-9-5 09:26

8月278770改装群 里面商家 999 zbook G3999元   1080P TN屏无内存硬盘无显卡 无电池电源,处理器6820,加m2000m显卡550元加电池和电源250元,合计空机1800更你差不多.除非你的是DC屏 带内存硬盘

fanyang95 发表于 2021-9-5 09:39

8月278770改装群 里面商家 999 zbook G3999元   1080P TN屏无内存硬盘无显卡 无电池电源,处理器 ...

怎么看dc屏?我的带2*4=8g内存,120g ssd

fanyang95 发表于 2021-9-5 09:41

可能是tn屏,因为是奇美的货,,查了cmn15c0,就是tn

fanyang95 发表于 2021-9-5 09:42

8月278770改装群 里面商家 999 zbook G3999元   1080P TN屏无内存硬盘无显卡 无电池电源,处理器 ...

群号是多少?我想再买一个啊,,请拉我,859555399

fanyang95 发表于 2021-9-5 09:56

手上有一套旧本子的3代内存与sata ssd,,,买个1k的,正好配上:D

fanyang95 发表于 2021-9-5 10:09

已经加了,,谢谢bssss:D

公刀 发表于 2021-9-5 10:10

G2 路过,D面2插槽,键盘下2插槽。楼主拆开看看?

fanyang95 发表于 2021-9-5 10:19

好的 我找找 键盘拆卸方法去:D

fanyang95 发表于 2021-9-5 10:59

键盘不敢使劲,,郁闷,怕敲坏了

sminery 发表于 2021-9-5 20:29

不用拆,看BIOS或者CPU-Z或者AIDA64都可以。^t^另外,如果CPU是原装的话,内存是4个插槽

fanyang95 发表于 2021-9-6 09:33

sminery 发表于 2021-9-5 20:29
不用拆,看BIOS或者CPU-Z或者AIDA64都可以。另外,如果CPU是原装的话,内存是4个插槽

拆掉了,,是4个槽 谢谢

fanyang95 发表于 2021-9-6 09:33

fanyang95 发表于 2021-9-5 10:59
键盘不敢使劲,,郁闷,怕敲坏了

大力出奇迹{:1_248:}

salerris 发表于 2021-9-28 11:27

qq1009562242,拉我进群啊,拜托

zyj77 发表于 2021-9-28 19:42

现在搞6代之前的U 这样的配置真没必要 又重 ,6代机器好好看看 价钱也不高了,我刚搞了个 9550 4K屏幕 的XPS15 6700HQ 8G 960M 256G才3000不到 就是屏幕玻璃有裂纹关机了 才看得见。

bsssss 发表于 2021-9-28 22:39

salerris 发表于 2021-9-28 11:27
qq1009562242,拉我进群啊,拜托

群号 自己加

salerris 发表于 2021-9-29 09:07

谢谢,

恰骋 发表于 2021-10-5 22:40

zyj77 发表于 2021-9-28 19:42
现在搞6代之前的U 这样的配置真没必要 又重 ,6代机器好好看看 价钱也不高了,我刚搞了个 9550 4K屏幕 的XP ...

划算。
页: [1]
查看完整版本: 买了个旧本子,惠普zbook 15,能不能扩充内存?