山野 发表于 2021-9-19 15:42

【请教】早期7710加装雷电3接口和满上64G ecc内存问题

最近入手一台7710,至强处理器,4K屏,很满意了。唯一美中不足的是早期的,不带雷电3口。现在咸鱼上配件多,想请教一下各位大神,是不是买个带雷电3口的D壳加I/O左侧小板,怼上去就能用?还有能满上64G ECC内存吗?具体哪个品牌和型号?感谢感谢。以下是我的电脑信息。

qianxideyu 发表于 2021-9-19 15:48

是的,正常买一个小板插上去就行了,ECC没有什么特殊品牌限制的

山野 发表于 2021-9-19 15:51

qianxideyu 发表于 2021-9-19 15:48
是的,正常买一个小板插上去就行了,ECC没有什么特殊品牌限制的

谢谢!我网上查了查,说是要ECC的内存的话,主频只能选2133的?还说就算16G4条插满,识别不了?有这个情况吗?

qianxideyu 发表于 2021-9-20 08:31

山野 发表于 2021-9-19 15:51
谢谢!我网上查了查,说是要ECC的内存的话,主频只能选2133的?还说就算16G4条插满,识别不了?有这个情 ...

主板默认支持频率,戴尔是改不了的,如果买频率高的,有的会降频,但也有概率开不了机

bg3do 发表于 2021-9-20 11:53

qianxideyu 发表于 2021-9-20 08:31
主板默认支持频率,戴尔是改不了的,如果买频率高的,有的会降频,但也有概率开不了机

我的7510支持ddr43200的内存,aida检测完全运行在2666频率上,内存得分提高一些,没有问题。
cpu一台是1535,一台是1575,都很好,特意做了对比。
ddr43200的内存是P15的三星,反而是7510原机ddr42133的内存在P15上不能开机。

我a 发表于 2021-10-22 14:42

7710最高可以上到128G内存吧

iieeann 发表于 2021-10-26 09:53

偶的 7720 ddr4 3200 进系统蓝屏。得配一对 2400 才能把频压下来。现在跑着 48gb。所以真得看人品。

Tony大熊 发表于 2021-10-26 11:34

梦幻配置啊,志强CPU加4K屏加17寸。内存加满应该是128G 吧?

qianxideyu 发表于 2021-10-26 12:23

我a 发表于 2021-10-22 14:42
7710最高可以上到128G内存吧

得是8代intel才可以

大bottle 发表于 2021-10-27 00:13

支持一下顶

江南影客 发表于 2023-7-3 21:21

同型号,居然还有这差异
页: [1]
查看完整版本: 【请教】早期7710加装雷电3接口和满上64G ecc内存问题