shboxiao 发表于 2021-10-16 14:55

【求助】zbook17 g2的DC屏能改便携屏吗

如题,zbook17 g2的DC屏,能和普通笔记本屏幕一样改便携屏吗?

丽音 发表于 2021-10-16 18:36

没看懂你的意思,楼下高手回答一下吧

莫非007 发表于 2021-10-16 18:55

shboxiao 发表于 2021-10-16 14:55
如题,zbook17 g2的DC屏,能和普通笔记本屏幕一样改便携屏吗?

可以但是如果要保留DC解码板的话那么可用的现成方案没有配套的壳子,而且可以兼容的驱动板也不太小巧

另外DC屏真没那么值得留恋,现在大把4K顶级屏不输DC屏,所以这样折腾没太大意义

Bit-Inferno 发表于 2021-10-16 19:45

没太大意义,10bit屏你可以考虑去看看B173ZAN01.0或者ZAN01.4

shboxiao 发表于 2021-10-20 09:40

莫非007 发表于 2021-10-16 18:55
可以但是如果要保留DC解码板的话那么可用的现成方案没有配套的壳子,而且可以兼容的驱动板也不太小巧

...

主要手头有一台闲置的上半身,想改造下,有没有直接插在主板的那个排线上的驱动板?那样最省事。

tomatojack 发表于 2021-10-20 10:07

shboxiao 发表于 2021-10-20 09:40
主要手头有一台闲置的上半身,想改造下,有没有直接插在主板的那个排线上的驱动板?那样最省事。

搞这个确实麻烦,还不如出給别人用。想搞便携的用他们说的b173zanx.x

shboxiao 发表于 2021-10-20 13:58

tomatojack 发表于 2021-10-20 10:07
搞这个确实麻烦,还不如出給别人用。想搞便携的用他们说的b173zanx.x

好吧,闲鱼看到有家定做DC屏驱动板的,要500元,不搞了。

yyd 发表于 2021-10-25 09:01

shboxiao 发表于 2021-10-20 13:58
好吧,闲鱼看到有家定做DC屏驱动板的,要500元,不搞了。

上半身不便宜出吗
页: [1]
查看完整版本: 【求助】zbook17 g2的DC屏能改便携屏吗