eben6 发表于 2021-12-8 14:56

囧,看好的MBP2015 因为看卖家信息晚了,被人秒了

难得的是,这个卖家敢走闲鱼的 验货宝
然后就是我看卖家信息晚了
就被人秒了

MBP20158+1282200

馅饼 发表于 2021-12-8 15:14

太便宜不敢下手

BT的死神 发表于 2021-12-8 22:27

焉知非福:D

Toogle 发表于 2021-12-16 19:39

加几百块,3千左右,入个2017款的8+256,不是更香吗?

joggio 发表于 2021-12-25 22:00

Toogle 发表于 2021-12-16 19:39
加几百块,3千左右,入个2017款的8+256,不是更香吗?

2017款的不到3000呀
那我2013款的8+256G估计1000块?

Toogle 发表于 2021-12-25 23:38

joggio 发表于 2021-12-25 22:00
2017款的不到3000呀
那我2013款的8+256G估计1000块?

看成色,重点看屏幕、电池和键盘,顶多1500-1600了……

sidgwick 发表于 2021-12-27 12:10

可以蹲一蹲jd二手的,前两天8+256的不到2500

norinaga 发表于 2022-1-4 19:26

eben6 发表于 2021-12-8 14:56
难得的是,这个卖家敢走闲鱼的 验货宝
然后就是我看卖家信息晚了
就被人秒了

国内的二手电脑真实让人叹为观止。

日雅MBA2020 8+256的也就3500多

sunway 发表于 2022-1-17 08:39

norinaga 发表于 2022-1-4 19:26
国内的二手电脑真实让人叹为观止。

日雅MBA2020 8+256的也就3500多

国内的苹果真保值,贬值率远低于win系

lxqhj 发表于 2022-3-14 09:51

我的2014,8G+256,要说配置不值钱,但成色啊!
全新成色,没有任何磕碰,箱说全,2014官网下手的,2017年左右因屏少许涂层掉落,去官方换了全新的上盖。
谁要我2500出掉。

1china 发表于 2022-3-14 16:10

这机器发热比较厉害,我用过一台,好处是usb很方便,比较实用

he98112134 发表于 2022-3-23 09:31

mac2015pro 256g 3月咸鱼买的2235,正在服役monterey系统,可惜充电器不是原装。

joggio 发表于 2022-3-23 18:12

he98112134 发表于 2022-3-23 09:31
mac2015pro 256g 3月咸鱼买的2235,正在服役monterey系统,可惜充电器不是原装。

装了最新的系统,不会慢吗?

he98112134 发表于 2022-3-26 19:25

joggio 发表于 2022-3-23 18:12
装了最新的系统,不会慢吗?

不慢,很流畅

YuRDoo 发表于 2022-3-27 01:57

he98112134 发表于 2022-3-26 19:25
不慢,很流畅

我也是一直用的mojava,一直不敢升级系统怕慢,看了好多升级的都说后悔升级,上个月实在无聊升级了最新版,丝滑的流畅啊,比老系统还要流畅,只是发热量比原来的大了点,打开应用比老系统慢了一点而已,应用打开后就流畅了。主要系统界面真的是漂亮!

yuxuelong 发表于 2022-4-8 11:32

昨天刚买的15款MacBook Pro15.4寸到货了,卖家2018年1月买的,花了1666元。 最低配的那一款,i7 4770   16G256   集显
C:\Users\Administrator\Desktop

馅饼 发表于 2022-4-8 12:12

昨天刚买的15款MacBook Pro15.4寸到货了,卖家2018年1月买的,花了1666元。 最低配的那一款,i7 4770   1 ...

太划算

sleepblue 发表于 2022-4-10 12:12

昨天刚买的15款MacBook Pro15.4寸到货了,卖家2018年1月买的,花了1666元。 最低配的那一款,i7 4770   1 ...

你这便宜的
不敢相信啊

yuxuelong 发表于 2022-4-10 20:34

现在疫情严重,好多土豪开始吃土了,所以就抓紧找机会收宝吧

3asayhi 发表于 2022-4-18 20:25

这个配置,这个价格绝对值啊,就冲那15.4的屏

iyashiro 发表于 2022-4-25 11:52

查下系统吧?可能是旧的刷的信息。

yuxuelong 发表于 2022-4-25 15:41

查了的确是原装正品。

时光清浅 发表于 2022-4-25 23:53

查了的确是原装正品。

那确实不错,羡慕。我是3K不到本地面交的LT2,高配带独显的那款,原装机,没拆修过,自己整备了一下。

joggio 发表于 2022-5-3 16:55

1700不到买了15寸的2015款MBP
也太值得了。。。

meiwanxiazai 发表于 2022-5-3 17:18

1666...

chao_hl 发表于 2022-5-22 17:10

查了的确是原装正品。

请问具体怎么查的?也正想入手一台?

yuxuelong 发表于 2022-5-23 07:36

chao_hl 发表于 2022-5-22 17:10
请问具体怎么查的?也正想入手一台?

电脑系统信息里面看电源硬盘信息,还有通过你的电脑序列号去查什么时候卖出去的,然后看后盖的螺丝有没有拆开的痕迹,综合一起来看,都对 都没有问题,才算是确定正品。三天前刚卖出去,2900元。

yuxuelong 发表于 2022-5-23 07:37

yuxuelong 发表于 2022-5-23 07:36
电脑系统信息里面看电源硬盘信息,还有通过你的电脑序列号去查什么时候卖出去的,然后看后盖的螺丝有没 ...

净赚1200元

chao_hl 发表于 2022-5-23 09:29

这个机子现在值多少钱?

15999704260 发表于 2022-5-23 13:04

跟你同款,我的是8+512的,有没有升级monterey系统?
页: [1] 2
查看完整版本: 囧,看好的MBP2015 因为看卖家信息晚了,被人秒了