charle_chen 发表于 2022-2-9 20:01

MacBook Air2015款换屏

苹果MacBook Air2015款是一款非常经典的机器,性能目前来看也不是很落后,工业设计优秀,质感出色。只是看看屏幕边框宽度实在是感人,就没有高手给他改个14寸2K屏吗?看这边框宽度完全可上14寸屏,那样边框变窄机器整体看起来更漂亮。不知道为什么没人改过,是苹果的屏幕接口都是特殊的原因还是什么别的原因的呢?望论坛里的大神能帮忙解惑。

wqnfs 发表于 2022-2-25 21:56

无锡朋友单位一同事是MacBook Air2014,才128G SSD,还装了个win7,这还没啥,还分了两个区,一个70G系统盘,剩下的当仓库,TNND,C盘已没啥空间了,最近让我帮忙升级,到时还装win7。我也在学习中。不过这本本除了屏框,其他的真是不错,还有那苹果的无线鼠标,贼舒服。^t^

椰脆片 发表于 2022-3-2 15:38

13.3的 1080p 也行,有方案记得@我一下哇

lxqhj 发表于 2022-3-15 10:09

我的2014款MBP跟新的一样,咋整?

3asayhi 发表于 2022-4-1 21:32

这个事情我也想有人可以解决,目前没有看到,基本上没有看苹果电脑有可以换其他型号屏幕了,Air的那个屏幕真是渣,机器确实还可以

joggio 发表于 2022-4-3 00:01

老款air的屏幕实在太渣。。。

ytmftg 发表于 2022-5-4 08:36

这机是A壳里一点空间都没有了,要改大屏幕只能自己重新设计一个AB壳。

15999704260 发表于 2022-9-21 11:06

没事,当做搓衣板磨擦磨擦就看着舒服了!

czszking 发表于 2022-9-29 22:43

兄弟 出机吗

lxqhj 发表于 2023-1-8 11:31

czszking 发表于 2022-9-29 22:43
兄弟 出机吗

闲着呢,想出,但不知价格如何,太低我就留着当玩具玩了。

wxs586 发表于 2023-2-16 16:31

真是想法多,等你出奇迹。

鹿乃小天使 发表于 2024-2-11 05:49

没有方案,air机型屏幕背光壳直接是a面cnc出来做的,原装普分屏都贵得要死
页: [1]
查看完整版本: MacBook Air2015款换屏