sunleoray 发表于 2022-3-5 18:24

论坛认证商家:粉红郎(天美居家)发错货删微信

在论坛商家粉红郎(微信名:天美居家)买了2把雨伞,2月26日付款,3月5日收到货,发现只有1把,马上向商家反馈,结果被商家删除微信。
我自问不是挑剔的人,也没有提出任何要求,只是表达了不满。

本来想退货,也不想再折腾。网购这么多年,第1次遇到这种情况。提醒坛友们还是尽量通过平台交易有保障。

peacefeeling 发表于 2022-3-5 21:26

如果是新员工,又加运费补发一次,也无妨。

sunleoray 发表于 2022-3-5 22:10

peacefeeling 发表于 2022-3-5 21:26

如果是新员工,又加运费补发一次,也无妨。

他如果不回话也算了,最后一句,一副肆无忌惮的样子,真让人上火。

粉红郎 发表于 2022-3-22 15:37

哈哈,原来这就是你说的骗啊,呵呵,论坛跟我买过这把的伞的至少几十个,真的就只有你这一位理解不了为啥不补发? 我反复解释是货发错了,也卖完了,没有货了,怎么补发,2把是35元,我每一个退18元还想怎样啊, 我家很多货是尾货,卖完就没有了,不是常年有,这个客服跟我讲过,说解释不通,是我让客服删掉微信,不能互相信任就不要交易吧

sunleoray 发表于 2022-3-23 13:50

粉红郎 发表于 2022-3-22 15:37
哈哈,原来这就是你说的骗啊,呵呵,论坛跟我买过这把的伞的至少几十个,真的就只有你这一位理解不了为啥不 ...

大家看到了这奸商的嘴脸了吗?

发错货不给退,讽刺顾客,臭不要脸的的东西。滚出论坛!

粉红郎 发表于 2022-3-23 14:48

sunleoray 发表于 2022-3-23 13:50
大家看到了这奸商的嘴脸了吗?

发错货不给退,讽刺顾客,臭不要脸的的东西。滚出论坛!

懒得理你,大家心理明明白白
页: [1]
查看完整版本: 论坛认证商家:粉红郎(天美居家)发错货删微信