guomuyi5262 发表于 2022-3-24 14:14

有台老鸡,帮忙看看能升级么?

几年的老鸡了,目前运行有些缓慢,好在不玩大游戏,大佬们看看升级下哪方面能提升一些速度?有升级的必要么?
联想B40系列的,一般使用,偶尔刻录光盘,对了,电池已经完蛋了,现直接插线使用。

LOVERJB 发表于 2022-3-24 15:08

升级内存和固态硬盘就可以。

guomuyi5262 发表于 2022-3-24 17:26

LOVERJB 发表于 2022-3-24 15:08
升级内存和固态硬盘就可以。

加条内存和固态硬盘吗?显卡有必要换吗?

LOVERJB 发表于 2022-3-24 17:33

guomuyi5262 发表于 2022-3-24 17:26
加条内存和固态硬盘吗?显卡有必要换吗?

笔记本电脑换显卡,难度太大了。你的老本又不是可拆解的独立显卡

guomuyi5262 发表于 2022-3-26 23:51

LOVERJB 发表于 2022-3-24 17:33
笔记本电脑换显卡,难度太大了。你的老本又不是可拆解的独立显卡

好的,谢谢,这样一套下来多少钱能搞定

LOVERJB 发表于 2022-3-28 09:09

guomuyi5262 发表于 2022-3-26 23:51
好的,谢谢,这样一套下来多少钱能搞定

全新250G固态硬盘150以上,二手8G内存150左右,如果需要光驱位硬盘托架20元左右,全下来350。

chinajackfeng 发表于 2022-3-29 10:11

内存升级的满配。
换固态硬盘,建议 镁光,三星。 看看能否升级第二块 硬盘 。
安装WIN7 系统,很好

yxjsty 发表于 2022-4-23 23:26

看到楼主问显卡更换问题,我还特意看了楼主的注册时间,2007年国庆节注册!!!!!这5代I5的机器还真不算老,我还没有一个机器有这么新的配置

liu1765 发表于 2023-7-17 11:26

升级内存和固态硬盘

30111177 发表于 2024-1-17 12:12

yxjsty 发表于 2022-4-23 23:26
看到楼主问显卡更换问题,我还特意看了楼主的注册时间,2007年国庆节注册!!!!!这5代I5的机器还真不算 ...

你的注册时间更早啊,2006年,那个时候一切都还有希望

sobhpg 发表于 2024-1-17 14:02

我手里一个 T490 ,一个 T450s,用的更舒服的反而是这个 T450s,配置跟你这个差不多。

当然我是 12G 内存、SSD 硬盘啦。 所以加个内存、升级 SSD ,再坚持 两年是完全可以的。

w11111111mm 发表于 2024-2-6 13:14

内存和固态硬盘
页: [1]
查看完整版本: 有台老鸡,帮忙看看能升级么?