cjf0601@163.com 发表于 2022-10-2 23:54

dc2屏幕出现这种情况正常吗

8770w 的p4200拿去修了 用回了老的k2100 屏幕以前也是DC2,后来被小孩子戳了下 就自己换了一块新的DC2屏幕 突然感觉有时会出现这种不知道怎么描述的状态 像油画 还是塑料袋进水了一样 ,以前没换之前好像没感觉是这样啊,这样的情况正常吗 还是屏幕问题,看电影有时也会这样 有水印一样,截图只能在自己电脑上看到异常,所以后来用手机拍摄重新上传了下

jxhan2020 发表于 2022-10-5 13:12

排线接触不好了吧

huerhei 发表于 2022-10-5 17:11

我的是DC1跟你的一样毛病,两种情况:
1. 使用过程中过热的时候就这样,就是用风扇控制软件控制风扇转速很低,所以笔记本很热,就出现这种情况。一般重启就好,一次重启不行,就再重启一次。
2. 摔了一次后,开机就这样,拿牙签把排线都撸顺以后,再也没有出现过。
至今不知啥原因,但自从撸了排线以后再也没有出现过。

cjf0601@163.com 发表于 2022-10-5 23:14

卖家告诉我说是dc屏幕都这样 哎

cjf0601@163.com 发表于 2022-10-5 23:16

huerhei 发表于 2022-10-5 17:11
我的是DC1跟你的一样毛病,两种情况:
1. 使用过程中过热的时候就这样,就是用风扇控制软件控制风扇转速很 ...
我正常页面(单独一个页面)好像是好的,但两个页面叠加在一起就会出现这样,我是每次都这样 以为驱动的问题 试了一圈度一样 问了卖家,卖家告诉我说是dc屏幕都这样,色域高 有暗部阴影那意思还是排线接触不好吗 重新插下?另外发现个问题 接上电源线好像电流声几乎没有,拔出电源线就有电流声了 难道也是这个问题?

jxhan2020 发表于 2022-10-6 08:29

电源供电和电池供电电压不一样, 电流不一样, 电流大了吱吱声相对会响点的,这种情况不是解码板问题就是屏线问题,

huerhei 发表于 2022-10-6 17:57

cjf0601@163.com 发表于 2022-10-5 23:16
我正常页面(单独一个页面)好像是好的,但两个页面叠加在一起就会出现这样,我是每次都这样 以为驱动的 ...

感觉屏幕不应该这样,如果是屏幕问题,那DC2岂不是都这样了。先试试理一理屏线吧,我的都没有插拔,只是用牙签理了理就好了。电流声应该是DC2都有的吧。

cjf0601@163.com 发表于 2022-10-7 14:27

huerhei 发表于 2022-10-6 17:57
感觉屏幕不应该这样,如果是屏幕问题,那DC2岂不是都这样了。先试试理一理屏线吧,我的都没有插拔,只是 ...

好的好的 我再拆机试试看

grdxyxy 发表于 2022-10-7 17:51

之前也出现过花屏情况,后来换了显卡重新涂了散热再也没出现过。不过现在机器已经出掉了

zqqlee 发表于 2022-10-23 22:46

这个肯定是不正常的,商家说DC2都这样纯粹瞎说
页: [1]
查看完整版本: dc2屏幕出现这种情况正常吗