远行客 发表于 2022-10-17 17:39

2570P不开机修好了

机子不开机了,插电源后侧面第三个充电灯闪烁,开机键没有反应,开始以为是键盘坏了,换了另外一个机子键盘还是不开机,经过查找资料需要取掉主板两个电容,这两个电容位置在键盘下面,需要整个拆机比较麻烦,想着越简单越好于是把键盘下面的塑料用剪子剪开,用镊子夹住小电容,用烙铁加热电容后轻轻晃动镊子把贴片电容取下来,然后用胶带纸把剪开的塑料固定一下,取掉两个电容后可以正常开机了不影响使用。

AlexFlying 发表于 2022-10-17 17:53

大哥,那俩明明是电容啊。。。旁边的白色丝印都标识了Cxxxx。

biandou000 发表于 2022-10-17 18:07

太硬核了……

远行客 发表于 2022-10-17 19:36

jxhan2020 发表于 2022-10-18 08:35

两个电容上边的坏了, 下边的正常的,去一个就可以了

huerhei 发表于 2022-10-22 07:34

这个是阑尾吗

远行客 发表于 2022-10-22 11:33

键盘容易坏也是通病,遇到键盘坏了不开机,可以把键盘晒一天大太阳,大概率键盘暂时还可以使用一段时间。

2aaaaaa 发表于 2024-4-2 10:23

如果不想剪开那个黑塑料,黑塑料容易拆出吗?只要拆C壳就可以把黑塑料拿开了吧?

sop9jason 发表于 2024-4-2 17:42

塑料防滚架?

远行客 发表于 2024-4-2 21:31

2aaaaaa 发表于 2024-4-2 10:23
如果不想剪开那个黑塑料,黑塑料容易拆出吗?只要拆C壳就可以把黑塑料拿开了吧? ...

我是懒没有拆C壳和塑料架,你可以找个教程看看。

2aaaaaa 发表于 2024-4-3 17:32

远行客 发表于 2024-4-2 21:31
我是懒没有拆C壳和塑料架,你可以找个教程看看。

这也不是肯定100%是那两个电容坏吧?万一是别的地方的电容或是其它的坏了呢?

远行客 发表于 2024-4-3 19:33

2aaaaaa 发表于 2024-4-3 17:32
这也不是肯定100%是那两个电容坏吧?万一是别的地方的电容或是其它的坏了呢? ...

这是这款机子的bug,拆了这两个电容就可以正常开机了。

不跟随o 发表于 2024-4-12 00:38

我的8570W和你情况一样 不知道这办法能行不
页: [1]
查看完整版本: 2570P不开机修好了