我是一只驴驴 发表于 2022-11-6 21:39

驴驴:2024【龙年新春酒】上架,香格里拉大酒店同款!【售罄】

2024龙年新春酒,自2018年到现在七年了,除疫情影响,基本每年都会年底论坛上架,口碑一直很不错,口感绵软回甘好,年底了不论做口粮还是招待都非常值得推荐,52度浓香型,每瓶650ml,就是一瓶是一斤三两,一箱是6瓶,相当于普通500ml一箱8瓶了。

酒体:双轮池纯粮固态发酵(一般浓香型白酒分串香和双轮池发酵,双轮池发酵比串香复杂且出酒率低,口感自然是双轮发酵更优,但一般浓香白酒都不会采用双轮发酵,因为成本高而真了解的又少),罐装的任然是十年基酒,酒体儒雅和谐,入口绵柔,饮后有回甘,饮后第二天不打头不口渴,送长辈送领导自用招待都非常值得推荐的一款好酒,市面上一般找不到的,是香格里拉大酒店和孔子文化节指定用酒,香格里拉大酒店零售价每瓶是298元!因为有不少新朋友私下问和半斤道德有什么不同,这里就啰嗦两句吧,道德人家是孔酒的老产品,上市大概有二十多年了,尊崇的是经典浓香型白酒的口感:窖香浓郁,回味悠长。而这款酒是联想在收购孔酒后2017年推出的核心产品,提出“畅饮型文化酒”这一创新概念,所谓畅饮型白酒,实则从消费者思维出发提出的概念,有别于白酒厂商思维出发的香型概念。孔府家倡导的畅饮型白酒,酒体儒雅和谐,入口绵柔,饮后有回甘之舒适感;强调“慢生产”,孔府家通过“双轮发酵+3年基酒+1月瓶储”的严苛程序,将“慢生产”贯穿于白酒生产始终,这样酿出来的白酒才可以成为名副其实的畅饮型白酒。

包装:和往年新春酒.儒雅香是一样的,老朋友都有印象,不少老朋友在问,包装除了长线产品,基本所有特定时期特定产品都是采用的这个相同包装,包装简单大方,高白玻璃瓶,木塞,无外盒,进口牛皮纸箱,其实现在的中高端产品,都趋向由繁而简,很多华而不实的包装,反而拉低了产品档次,产品体现的文化才是核心,当然这样集中采购厂家也可以降低采购成本。

价格七年了依旧是:每瓶128元,两瓶起售256包顺丰,一箱720包顺丰,两箱1400包顺丰,五箱3400(不议价了,一箱打好包6.5公斤,价格和4年前一样,物价都在飞涨的当下也算良心了)

价格:
购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=536910882539

还有就是卖了七八年大家认可的口粮酒半斤道德持续货,需要的点这里:https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1970216&extra=

sjavy 发表于 2022-11-6 23:02

酒厂还活着的吧?没有封坛吧?

kandyteng 发表于 2022-11-6 23:12

疫情期间,喝酒灭菌,赞一个

我是一只驴驴 发表于 2022-11-7 09:50

sjavy 发表于 2022-11-6 23:02
酒厂还活着的吧?没有封坛吧?

必须活着啊,养着几百口人呢,也是三天两头封控呀

我是一只驴驴 发表于 2022-11-7 09:54

kandyteng 发表于 2022-11-6 23:12
疫情期间,喝酒灭菌,赞一个

灭菌到谈不上,也就封控期间喝点小酒愉悦一下心情,曹操不都说了,对酒当歌,人生几何,何以解忧?唯有杜康!

lu_garfiled 发表于 2022-11-7 11:21

可以可以。。。搞!

mqzcxx 发表于 2022-11-7 15:02

2011?写错了吧2021,2022两款吧

我是一只驴驴 发表于 2022-11-7 15:51

mqzcxx 发表于 2022-11-7 15:02
2011?写错了吧2021,2022两款吧

是的是的,啰嗦太多笔误,亏得你给我指出来了^v^

xixxi 发表于 2022-11-7 19:09

这个度数太高了,后不住啊

小黑嘿 发表于 2022-11-7 19:19

我是一只驴驴 发表于 2022-11-7 09:54
灭菌到谈不上,也就封控期间喝点小酒愉悦一下心情,曹操不都说了,对酒当歌,人生几何,何以解忧?唯有杜 ...

厂长快来
驴驴叛变了
给杜康做广告,拉出去,罚酒三杯~

我是一只驴驴 发表于 2022-11-7 19:43

xixxi 发表于 2022-11-7 19:09
这个度数太高了,后不住啊

哈哈是的,白酒小白浅唱一下即可,这个要资深酒友小酌,送人是杠杠的

我是一只驴驴 发表于 2022-11-7 19:44

小黑嘿 发表于 2022-11-7 19:19
厂长快来
驴驴叛变了
给杜康做广告,拉出去,罚酒三杯~

来来来,喝完这杯还有三杯

cuisc111 发表于 2022-11-8 21:53

帮顶老乡,

steven_st 发表于 2022-11-8 22:37

mark一下

我是一只驴驴 发表于 2022-11-8 23:33

cuisc111 发表于 2022-11-8 21:53
帮顶老乡,

感谢老乡

我是一只驴驴 发表于 2022-11-8 23:33

steven_st 发表于 2022-11-8 22:37
mark一下

感谢mark

chenwuhua 发表于 2022-11-9 09:07

帮顶,之前买过道德酒和新春酒,感觉都不错,更喜欢新春一点。

我是一只驴驴 发表于 2022-11-9 09:16

chenwuhua 发表于 2022-11-9 09:07
帮顶,之前买过道德酒和新春酒,感觉都不错,更喜欢新春一点。
感谢老朋友支持,新春口感是偏绵柔回甘也好,封藏不一样,浑厚醇香,入口一线喉。

我是一只驴驴 发表于 2022-11-9 21:55

现在顺丰已经可以正常发货了:)

lu_garfiled 发表于 2022-11-10 11:06

我就喜欢高度酒,纯、够劲儿!等过了双11快递不那么忙了搞两瓶存着。。。^g^

我是一只驴驴 发表于 2022-11-10 13:48

lu_garfiled 发表于 2022-11-10 11:06
我就喜欢高度酒,纯、够劲儿!等过了双11快递不那么忙了搞两瓶存着。。。

哈哈,好的,懂酒的肯定是高度酒最好,但是确实也不是适合所有人

kandyteng 发表于 2022-11-11 17:03

我是一只驴驴 发表于 2022-11-6 21:39
驴驴我也回来了,还是那个熟悉的版面,还是那些熟悉的朋友!!!
在51NB已结17年了,突然就有一天发现51莫 ...

驴总,68度的什么酒啊?
说具体一点

我是一只驴驴 发表于 2022-11-11 22:46

kandyteng 发表于 2022-11-11 17:03
驴总,68度的什么酒啊?
说具体一点

就是原酒,一般市粮食酒的生产都是蒸馏发酵然后生产出最原始的纯粮食酒,再经过窖藏,一般酒厂存的都是原酒,成品是经过后期勾兑最终上市的,这个封藏酒用的就是最原始最纯粹的粮食酒。

kandyteng 发表于 2022-11-12 09:08

我是一只驴驴 发表于 2022-11-11 22:46
就是原酒,一般市粮食酒的生产都是蒸馏发酵然后生产出最原始的纯粮食酒,再经过窖藏,一般酒厂存的都是原 ...

真的假的呀是不是原酒?
另外,11这酒水,能快递吗?什么包装方式,22快递一摔罐子不破了吗?
破罐破摔呀……
这个包装要求不低啊!就这两个问题

myhoby 发表于 2022-11-12 17:28

我就喜欢高度酒,纯、够劲儿!等过了双11快递不那么忙了搞两瓶存着。。。

会享受。

corepye 发表于 2022-11-12 21:13

哈哈哈哈,又来了啊,驴驴,您的酒是真好喝

我是一只驴驴 发表于 2022-11-13 07:31

kandyteng 发表于 2022-11-12 09:08
真的假的呀是不是原酒?
另外,11这酒水,能快递吗?什么包装方式,22快递一摔罐子不破了吗?
破罐破摔 ...
第一个问题这个真是原酒
第二发快递这个包装还是有保障的,本身原包装里面厂家就加满了软泡沫,然后打包时外边又加了两圈气柱,用的顺丰从去年开始也都买了保险,酒水快递一般是不给发的,除了签约客户,还有四川贵州这种产酒大省好像也给发,不是一概而论。

corepye 发表于 2022-11-12 21:13
哈哈哈哈,又来了啊,驴驴,您的酒是真好喝

哈哈哈,谢谢老朋友

jocksun 发表于 2022-11-13 08:22

好顶赞

kandyteng 发表于 2022-11-13 15:11

第一个问题这个真是原酒
第二发快递这个包装还是有保障的,本身原包装里面厂家就加满了软泡沫,然后打包 ...

不错不错,月底年底搞一点!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 驴驴:2024【龙年新春酒】上架,香格里拉大酒店同款!【售罄】