15999704260 发表于 2022-12-19 07:57

MacBookPro2017看电影总是时不时的出现下半部分横纹花屏

本人的MacBookPro2017款看电影一般半个钟左右总是时不时的会出现下半部分横纹花屏,开机重启后又好了,再看一会儿电影又会出现下分横纹花屏!

joggio 发表于 2022-12-19 17:10

显卡坏了?

wqnfs 发表于 2022-12-24 15:07

不知道,刚把MBP2014给出掉{:1_261:}

51nb还能搞回吗 发表于 2023-1-3 15:13

显卡虚焊了

tanghehua 发表于 2023-2-1 19:46

这玩意儿显卡是集成的吧,应该不会出现虚焊吧,难不成CPU虚焊了?

时光清浅 发表于 2023-2-1 22:31

wqnfs 发表于 2022-12-24 15:07
不知道,刚把MBP2014给出掉

怎么把2014出掉了?

wqnfs 发表于 2023-2-2 20:33

时光清浅 发表于 2023-2-1 22:31
怎么把2014出掉了?

8G内存太小了,有一次我出差,后台打开了好几个软件,无锡朋友里的人突然让我弄个电脑问题,我一看远程最方便,就装了个向日葵,打开向日葵那个卡啊!赶紧把后台好几个软件给关了,才顺利的用上向日葵远程。同样,此机装了win10,8G内存日常办公妥妥的,屏也好,舒服。我又配了一套无线键鼠,一起出给了无锡朋友公司,本来就是为了朋友公司的一个人特地入的,结果那人离职了。

时光清浅 发表于 2023-2-3 15:48

wqnfs 发表于 2023-2-2 20:33
8G内存太小了,有一次我出差,后台打开了好几个软件,无锡朋友里的人突然让我弄个电脑问题,我一看远程最 ...

我的16G的要不要{:1_245:}

wqnfs 发表于 2023-2-3 15:54

时光清浅 发表于 2023-2-3 15:48

我的16G的要不要

不要,好不容易出掉了。现在出机真心的累,特别是往海鲜市场出,往无锡朋友那里出,我也没发票,给他们入账带来很大的麻烦,他们是需要发票入账的{:1_241:}所以现在也不搞二手机给他们了。明天过去开箱3台十代U的E14,此机标准套才3699元,还要啥二手,自行车{:1_241:}

YWW 发表于 2023-5-13 12:48

wqnfs 发表于 2023-2-3 15:54
不要,好不容易出掉了。现在出机真心的累,特别是往海鲜市场出,往无锡朋友那里出,我也没发票,给他们入 ...

留个联系方式吧

wqnfs 发表于 2023-5-13 12:59

YWW 发表于 2023-5-13 12:48

留个联系方式吧

回头私您。手机APP上没找到私的地方

YWW 发表于 2023-5-13 13:54

wqnfs 发表于 2023-5-13 12:59
回头私您。手机APP上没找到私的地方

QQ 3424119135

chao_hl 发表于 2023-5-13 13:55

热风把屏幕排线吹变形了,导致与主板插座接触不良。机子冷下来就好了。
16、17款通病。这也是卖不上15款价的原因。

wqnfs 发表于 2023-5-13 20:55

YWW 发表于 2023-5-13 13:54
QQ 3424119135

已发。

Anson.4 发表于 2023-6-25 11:23

热风把屏幕排线吹变形了,导致与主板插座接触不良。机子冷下来就好了。
16、17款通病。这也是卖不上15款价 ...

听说15款PRo也有通病:触控盘和键盘排线容易出问题,我的就换过两次。

chao_hl 发表于 2023-6-25 15:13

Anson.4 发表于 2023-6-25 11:23
听说15款PRo也有通病:触控盘和键盘排线容易出问题,我的就换过两次。

哦?最近还想着收个15款的,有USB口、可装Windows,作为备用出差机呢。
请问实际用下来感觉咋样?16G内存+256G固态的机子好少啊。

Anson.4 发表于 2023-6-27 11:41

chao_hl 发表于 2023-6-25 15:13
哦?最近还想着收个15款的,有USB口、可装Windows,作为备用出差机呢。
请问实际用下来感觉咋样?16G内存 ...

这款机子最大的优点是可以随便换大硬盘,性能只能说是上上网码码字了。

chao_hl 发表于 2023-6-27 16:43

Anson.4 发表于 2023-6-27 11:41
这款机子最大的优点是可以随便换大硬盘,性能只能说是上上网码码字了。
...

好,谢谢。我也就办公用,Office+PDF+上网,不需要多高性能、多大硬盘。但是全家都是苹果手机,喜欢Mac系统下上网干净。
我再慢慢蹲吧,16+256G、屏幕涂层基本完好、价格1500左右的。

Anson.4 发表于 2023-6-29 11:25

chao_hl 发表于 2023-6-27 16:43
好,谢谢。我也就办公用,Office+PDF+上网,不需要多高性能、多大硬盘。但是全家都是苹果手机,喜欢Mac系 ...
上次朋友说,他入手的统货都要这个价格了,还不是16G的。

sichuanhaore 发表于 2023-7-11 15:36

16、17款通病。这也是卖不上15款价 ...

这个毛病好修理不?我看某宝有2017屏幕排线

chao_hl 发表于 2023-7-11 21:05

sichuanhaore 发表于 2023-7-11 15:36
这个毛病好修理不?我看某宝有2017屏幕排线

我没17款机子。二手市场17款卖家很多,价格在1500左右、比15款屏幕完好的还略低。据此判断,应该是不好修。
建议排线很便宜的话,可以试一下。要贵就算了,趁早整机出手吧。

Toogle 发表于 2023-9-17 13:37

苹果的品控真不行……

:-|

gwshawsh 发表于 2023-9-22 18:12

屏幕排线问题,那几代(16-18)都有这个问题,高温加多次弯折后失效,维修的话只能换整个屏幕

Toogle 发表于 2023-9-23 08:48

gwshawsh 发表于 2023-9-22 18:12
屏幕排线问题,那几代(16-18)都有这个问题,高温加多次弯折后失效,维修的话只能换整个屏幕 ...

不能只换排线吗?

gwshawsh 发表于 2023-9-23 09:31

Toogle 发表于 2023-9-23 08:48
不能只换排线吗?

不能,是一体的,很难修好,可以搜下 macbook 排线门

Toogle 发表于 2023-9-23 19:26

gwshawsh 发表于 2023-9-23 09:31
不能,是一体的,很难修好,可以搜下 macbook 排线门
明白了。
页: [1]
查看完整版本: MacBookPro2017看电影总是时不时的出现下半部分横纹花屏