ZJL 发表于 2022-12-29 23:01

新手想买一款二手手动,考虑思域、雅阁、卡罗拉

我啥不也懂,有没有别的更好的推荐,原来一直在关注飞度,但是那个车一个是小,另一个是价格不便宜。

卖破烂的小王子 发表于 2022-12-30 13:36

二手车买上面几个图啥,“保值率”那么高。建议楼主说说用途和期望。

zhbns 发表于 2022-12-30 20:21

不建议买日系车,二手车更不建议买日系...

联想都不要响 发表于 2022-12-30 22:42

国产车现在也挺好的,可以作为一个备选方案

ZJL 发表于 2023-1-4 13:44

卖破烂的小王子 发表于 2022-12-30 13:36
二手车买上面几个图啥,“保值率”那么高。建议楼主说说用途和期望。

不懂的人只会看外型{:1_308:}

卖破烂的小王子 发表于 2023-1-4 16:52

ZJL 发表于 2023-1-4 13:44
不懂的人只会看外型

说一下用途吧。通勤用还是长途多。一般出行要带几个人,一年大约多少公里。10万以下预算建议国产车,看看吉利帝豪一类。没有长途需求,家里又有装充电桩的条件,建议电车,看看比亚迪海豚。日系车已经跌落神坛了。我哥们买的混动卡罗拉,省油是省油了,那动力做工配置,一言难尽。

卖破烂的小王子 发表于 2023-1-4 16:54

油车的话可以看看迈锐宝,便宜好用,空间和安全型也不错。油耗市区10个,高速不到7。乞丐版落地应该在14出头。

ZJL 发表于 2023-1-4 16:58

卖破烂的小王子 发表于 2023-1-4 16:52
说一下用途吧。通勤用还是长途多。一般出行要带几个人,一年大约多少公里。10万以下预算建议国产车,看看 ...

基本就是工作用,我工作范围最长不超100公里。一般也就是自己。公里数我想不会多吧,可能2-3万。电动车不大喜欢。

卖破烂的小王子 发表于 2023-1-4 17:05

ZJL 发表于 2023-1-4 16:58
基本就是工作用,我工作范围最长不超100公里。一般也就是自己。公里数我想不会多吧,可能2-3万。电动车不 ...

电动车用车成本便宜。看上什么车型多去4S店多转转,有钱难买心头好,自己喜欢最重要。

吐司G 发表于 2023-1-12 11:02

新手买自动,混动卡罗拉/雷凌(hev),驱逐舰05(phev),领克03(油车)

davee007 发表于 2023-1-12 16:41

为啥不考虑一下高尔夫 @iPhone 12 Pro客户端

moto-cdma 发表于 2023-1-16 21:43

买二手车应该买贬值率高的车,比如福特,皮实耐操,3-5年的车,不到50%的保值率,再贬值没多少了。。。。

bjnb 发表于 2023-1-23 14:44

手动波箱吸入感最好的还是大众的MQ200,建议买买二手手动高尔夫或速腾,可以体验手动波箱如丝般顺滑的换挡手感

thinkfun 发表于 2023-1-24 11:10

二手车应首先排除日系,价格虚高。

kyoko 发表于 2023-2-23 17:33

二手车应首先法系,随便挑

lechunhui 发表于 2023-4-10 11:39

买个靠谱的13款前后的明锐
页: [1]
查看完整版本: 新手想买一款二手手动,考虑思域、雅阁、卡罗拉