HOPE 发表于 2023-1-24 14:02

关于论坛登陆问题及用户安全提问清除的说明

近日论坛程序进行了升级,因数据库编码转换的问题,于刚才(1月24日14时)全部清除了安全提问,请登陆时不填写安全提问登陆,如有需要请登陆之后重新设置安全提问。
如仍有问题,请使用“忘记密码”功能重置密码,如有困难请发邮件到hope@ibmnb.com联系处理。
安卓和苹果客户端目前无法登陆,请等版本更新。
请大家周知并转告。谢谢!
不便之处,请谅解

0o0o0o0o 发表于 2023-1-24 14:06

刚才退出又登不上了,好要电脑端没退出,又重设了密码和问题。登上才看到这个

HOPE 发表于 2023-1-24 14:09

0o0o0o0o 发表于 2023-1-24 14:06
刚才退出又登不上了,好要电脑端没退出,又重设了密码和问题。登上才看到这个 ...
官方解释是:
Q001:GBK编码升级后用户反馈无法登录?
A001:您升级前为GBK或BIG5编码,由于X3.5适配的UCenter 1.7.0 更新了数据库编码,为了防止本地化编码版本内以本地化编码的安全提问内的非 ASCII 文字导致用户登录受阻,因此如您站点为本地化编码则将为您清空安全提问,请将此情况如实告知用户,并要求用户在登录时请不要输入安全提问。

所以你的账号清除了安全提问,直接就能登陆了。

wqnfs 发表于 2023-1-24 19:28

过来看看是不是在发nb。^y^

liyongc 发表于 2023-1-24 20:05

APP几时可以登录啊?

wqnfs 发表于 2023-1-24 21:09

liyongc 发表于 2023-1-24 20:05
APP几时可以登录啊?

听说要等开发手机APP的程序员开工了才行,程序员的因为个人爱好而开发并分享APP,所以老大也不好在大过年的催别人,只能等高手放完假,身体恢复好了,再帮忙了,听说之前高手也阳了,之后一直在阳康恢复中。{:1_241:}手机上,不用APP,可以打开这个网页,效果也满好的,是老大分享的,我转发。   
https://www.ibmnb.com/thread-2029033-1-1.html

晴空雪飞扬 发表于 2023-1-25 08:40

大家新年好!
PC 端 安全提问依旧 但可以登陆
IOS 却无法登陆

HOPE 发表于 2023-1-25 10:12

晴空雪飞扬 发表于 2023-1-25 08:40
大家新年好!
PC 端 安全提问依旧 但可以登陆
IOS 却无法登陆

安全问题依旧是指什么?

liyongc 发表于 2023-1-25 12:52

wqnfs 发表于 2023-1-24 21:09
听说要等开发手机APP的程序员开工了才行,程序员的因为个人爱好而开发并分享APP,所以老大也不好在大过年 ...

谢谢。

wqnfs 发表于 2023-1-25 13:05

liyongc 发表于 2023-1-25 12:52
谢谢。

别客气。

adi315 发表于 2023-1-25 18:24

白白重设了密码:-^|

tanhui5599 发表于 2023-1-26 01:14

支持支持

kakushou 发表于 2023-1-26 13:25

手机客户端很长时间登录不能了 {:1_268:} 啥时能恢复???

jyjs3993 发表于 2023-1-26 16:59

论坛升级后,配置查询使用不了,错误提示都是乱码{:1_261:}

晴空雪飞扬 发表于 2023-1-26 21:25

HOPE 发表于 2023-1-25 10:12
安全问题依旧是指什么?

安全提问啊

flytrain 发表于 2023-1-27 10:02

无证程序员技术还是不行啊~~~~~^v^^v^^v^

eben6 发表于 2023-1-27 12:45

哈哈哈,我终于又登上来了,就等APP了

baswa 发表于 2023-1-28 09:44

出去耍没开电脑,App一直没法签到,晕啊,,,,补签费NB哈

OlO 发表于 2023-1-28 10:50

APP啥时候可以登录啊

流浪的考拉 发表于 2023-1-28 14:44

断签了一个星期

imsea1 发表于 2023-1-28 21:26

还是51nb敲着舒服,能不能回到那个域名,做个跳转也行

HOPE 发表于 2023-1-28 21:29

imsea1 发表于 2023-1-28 21:26
还是51nb敲着舒服,能不能回到那个域名,做个跳转也行

https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2028275

没有水de鱼 发表于 2023-1-30 11:07

我就说怎么登不上去,后来没选问题反而上来了

晴空雪飞扬 发表于 2023-1-31 09:00

今天早上iOS客户端升级到1.0.9版后可以正常登录了,仅仅是MM没有安全问题。

天健行 发表于 2023-2-5 10:01

自临近2023年春节以来的有的网站字体模糊,网页放大后字体才清晰,会不会与官方:
Q001:GBK编码升级后用户反馈无法登录?
A001:您升级前为GBK或BIG5编码,由于X3.5适配的UCenter 1.7.0 更新了数据库编码,为了防止本地化编码版本内以本地化编码的安全提问内的非 ASCI
这种解释有关?

MAOEZ 发表于 2023-3-1 09:34

今天51nb回归了?logo换回来51nb了。。

wheats 发表于 2023-3-4 18:42

已经半年多没有登陆了,终于又找回组织了

269569 发表于 2023-3-14 17:59

抱歉 密码为空或者包含非法字符

M120D 发表于 2023-3-15 15:20

弱弱的提个问,我用找回密码后发现我的ID变成了莫名其妙的这个,
我没记错的话我原来的ID好像有T7300字样,
在个人资料里好像没发现可以更改ID名字的选项:-|

HOPE 发表于 2023-3-15 16:24

这个邮箱对应的ID没有错,可能是你记错了邮箱或账号吧。
页: [1]
查看完整版本: 关于论坛登陆问题及用户安全提问清除的说明