joggio 发表于 2023-3-31 07:34

我在考虑2024年春节要不要开Y回南充
但是一想到我的油卡里面还有几大千块钱(几张加起来应该过万),啥时候才能用得完呢(自从开上了Y,油车基本丢在家里不动),又有点纠结了。。
今年春节还是没敢开,开的油车回去

2714873 发表于 2023-4-3 21:37

joggio 发表于 2023-3-31 07:34
我在考虑2024年春节要不要开Y回南充
但是一想到我的油卡里面还有几大千块钱(几张加起来应该过万),啥时候 ...

我之前的油卡也有钱,去退钱跟我说退钱要把以前优惠的金额都扣除

joggio 发表于 2023-4-5 07:38

2714873 发表于 2023-4-3 21:37
我之前的油卡也有钱,去退钱跟我说退钱要把以前优惠的金额都扣除

留着慢慢用吧,虽然不知道要用到啥时候去了
要转让也不好转让。。。。

jiaguangying 发表于 2023-4-10 11:37

折算下来也到3毛一公里了,跟混动差不多,比油车还是可以省个400,我还是喜欢油车

2714873 发表于 2023-4-12 21:39

jiaguangying 发表于 2023-4-10 11:37
折算下来也到3毛一公里了,跟混动差不多,比油车还是可以省个400,我还是喜欢油车 ...

我对动力零百要求比较高
混动的提速普遍不太好啊

而且市区6分一公里不香么

nicky1982 发表于 2023-4-13 08:13

前两天跑了630的高速 大众国六1.4t高尔夫 加六块四的92 算下来三毛八分八一公里{:1_267:}{:1_267:}{:1_267:}

joggio 发表于 2023-6-18 08:11

nicky1982 发表于 2023-4-13 08:13
前两天跑了630的高速 大众国六1.4t高尔夫 加六块四的92 算下来三毛八分八一公里 ...
当年就想买高六。。油耗成本这么低啊
优秀。。。。

菠萝 发表于 2024-3-8 13:07

去程:205.69元,1050Km
回程:214.87元,860Km
合计:420.56元,1910Km,每公里0.22018848元
确实挺省的!~
页: 1 [2]
查看完整版本: Model3春节长途电费