alluck 发表于 2023-1-29 11:36

尘埃落定,下单Latitude 7400

在坛机T480S还有Latitude 5400&7400间苦苦纠结许久,始终不能释怀7400的略好屏幕,毕竟观影修图屏幕还是比较重要的
就是找到的这台7400(16+256)CPU是8265U,比5400的8365U略低
又加了条16G内存,比1499元的5400(8+256)贵出差不多1K了
这个价位也是可以买到T480S的
等收货来了再分享

suiwinder 发表于 2023-1-29 12:11

恭喜楼主

远行客 发表于 2023-1-29 13:52

这个机子性能很不错,选机子就看性价比,同等配置选性价比高的。

jocksun 发表于 2023-1-29 14:25

因为没有有线网口,我当初果断放弃

yf88hy 发表于 2023-1-29 15:44

alluck 发表于 2023-1-29 11:36
在坛机T480S还有Latitude 5400&7400间苦苦纠结许久,始终不能释怀7400的略好屏幕,毕竟观影修图屏幕还是比 ...

也就是本机+16G条子一共2500?

alluck 发表于 2023-1-29 16:03

yf88hy 发表于 2023-1-29 15:44
也就是本机+16G条子一共2500?

嗯,差不多
刚看某鱼又有两台7400,都是8365U,8G内存,比我入的便宜些
一台还带指纹和IR人脸识别,触屏

alluck 发表于 2023-1-29 18:28

jocksun 发表于 2023-1-29 14:25
因为没有有线网口,我当初果断放弃

想了下,现在手边俩台式机都是插的USB无线网卡用,把LAN都禁用了。因为路由器离着有些远,不能有线接入。

romes 发表于 2023-1-31 13:00

不错,等到手上评测吧

dandycheung 发表于 2023-2-1 09:40

不错!

wsj0523wsj0523 发表于 2023-2-1 12:46

恭喜恭喜!入手后记得分享一下使用心得!!

泡炮 发表于 2023-4-11 00:23

估计T480S只有键盘优势略大,其他全面落后于7400吧

sunlove23 发表于 2023-4-12 22:29

泡炮 发表于 2023-4-11 00:23
估计T480S只有键盘优势略大,其他全面落后于7400吧

T480S散热用料比7400好,但屏幕垃。其他都不输。

泡炮 发表于 2023-4-17 13:07

sunlove23 发表于 2023-4-12 22:29
T480S散热用料比7400好,但屏幕垃。其他都不输。

7400用过一段时间,长时间高负载的确是会降频控温

T480S没深度用过,不清楚是否也会如此。。。

turtlefeng 发表于 2023-4-23 08:30

楼主入的多少米??我也观望中,使用场景:正常办公使用,不经常移动,不使用大型软件,经常用的就是OFFICE,CAD这些基本办公软件,对硬盘大小没有明确要求,希望屏幕显示效果好点的。。

alluck 发表于 2023-4-23 09:18

turtlefeng 发表于 2023-4-23 08:30
楼主入的多少米??我也观望中,使用场景:正常办公使用,不经常移动,不使用大型软件,经常用的就是OFFICE ...
2300元,我买的这台成色很好,充新机况,电池是100%,SSD使用时长也很短,刚过保。
这几天晃了眼小黄鱼出来很多便宜几百的,配置也高,比如I7,带指纹之类。
要买的话注意下屏幕分辨率,这款有两种分辨率。我选的FHD LG面板。
键盘也分背光键盘和不带背光的。
我入的是碳纤维A面版本, 另外还有全金属机身版本和2in1版本可选。
找D面可以看到戴尔服务标签代码的,可以官网查询保修情况和原始配置信息
https://www.dell.com/support/home/zh-cn?app=warranty

可以看下我的测评帖子:

【原创】Latitude 7400初体验&大卸八块
https://www.ibmnb.com/thread-2029468-1-1.html

turtlefeng 发表于 2023-4-23 15:01

alluck 发表于 2023-4-23 09:18
2300元,我买的这台成色很好,充新机况,电池是100%,SSD使用时长也很短,刚过保。
这几天晃了眼小黄鱼出 ...

谢谢楼主。。。

yuxuelong 发表于 2023-5-4 14:06

楼主入的多少米??我也观望中,使用场景:正常办公使用,不经常移动,不使用大型软件,经常用的就是OFFICE ...
我有一台latitude7420   11代i7的,16+51214英寸。4000元还没过保

海阔的天空 发表于 2023-5-6 12:59

小黑粉,最近也想转戴尔了,奈何人气这么都不如小黑论坛呢,同配置基本都是小黑会贵一些,难道国内小黑卖的🆚戴尔好吗?还是戴尔的粉丝们不喜欢逛论坛

D.Wee 发表于 2023-5-17 14:35

轻薄和T480s相当,
外壳手感7400更好
内部扩展7400更好, 可以2内2硬, T480s只有1内2硬, 且2242是x1的速度
屏幕7400甩T480s好几条街, 出厂1080P的就是100%sRGB, 480s不到50%

daitou 发表于 2023-5-21 10:21

好机器

sunlove23 发表于 2023-5-21 10:36

轻薄和T480s相当,
外壳手感7400更好
内部扩展7400更好, 可以2内2硬, T480s只有1内2硬, 且2242是x1的速度

除了屏幕秒杀,其它方面半斤八两,然而散热拉跨。

小帅猫 发表于 2023-5-21 18:38

轻薄和T480s相当,
外壳手感7400更好

不过现在T480S可以换2K120HZ屏,论坛里评价非常好

sunlove23 发表于 2023-5-21 21:17

耐用度稳定性及是否有其它隐患还没有经过时间考验。推崇的目前大多是二手机商和做屏幕生意的那些人,还有待观察检验。

D.Wee 发表于 2023-5-21 23:20

我就是T480s, 买的新机就是改好4K的.
2K是上不上下不下的尴尬屏.
不过1080P的100%sRGB屏幕已经很厉害了.

D.Wee 发表于 2023-5-21 23:25

sunlove23 发表于 2023-5-21 10:36
除了屏幕秒杀,其它方面半斤八两,然而散热拉跨。

我19年私人买的T480和T480s, 然后直接改4K,
单位配机是7300, 后面是7400
7300的散热就是不发接受, 7400和480s基本一致, 半斤八两, 都是不能干重活的.

ty345 发表于 2023-5-22 09:47

曾经看到过个很便宜的7400 2in1 ,下手晚了。

and250 发表于 2023-6-12 21:50

D.Wee 发表于 2023-5-21 23:25
我19年私人买的T480和T480s, 然后直接改4K,
单位配机是7300, 后面是7400
7300的散热就是不发接受, 7400和 ...

7400头半分钟跑分很高,过热之后降频降得很夸张。而且跟xtu有奇怪的兼容问题,会自动修改存储的设置。T480s没用过传说散热比较激进,但公司的T490是真的卡,可能跟公司的一些vpn设置有关。

wsnyyyy 发表于 2023-10-27 09:53

好几年不来了,今天看到一个商家,X220还要800,真扎心了

aaronleon 发表于 2024-1-23 18:51

7400 2in1跟这个7400哪个好

shejianlei 发表于 2024-3-8 15:27

轻薄和T480s相当,
外壳手感7400更好

7400只有一个硬盘插槽啊,怎么上2硬?
页: [1]
查看完整版本: 尘埃落定,下单Latitude 7400