charle_chen 发表于 2023-2-19 12:28

Macbook Pro13.3' M1 2020年末

手上有一台Macbook Pro13.3' M1 2020年末的机器,带AppleCare+到24年3月。配置M1+16G+1T,成色95新,全机面贴膜,屏幕膜,键盘膜。仅一处磕碰,充电次数也就123次,全原无修无拆。我用来就是看看网页,浏览论坛,听听音乐,看看视频,差不多一周就周六周日开机2~3个小时,其它时间都在睡觉,感觉有点浪费了,现在想出掉换个教育版Macmini M2 8+256的玩玩,想要的欢迎来撩。

很专业的 发表于 2023-2-20 13:42

不知道m2能装Windows11吗 @iPhone 8 Plus客户端

满江2018 发表于 2023-2-20 16:30

多少钱?

charle_chen 发表于 2023-2-20 21:14

满江2018 发表于 2023-2-20 16:30
多少钱?

charle_chen 发表于 2023-2-20 21:15

不知道m2能装Windows11吗 @iPhone 8 Plus客户端

只能用PD这种虚拟机装win11,我机器上就装了

chao_hl 发表于 2023-2-20 23:25

哈哈,这价格,官翻不香么?
真看重MBP的16G+1T的人,谁会在乎多花千把块钱?

chao_hl 发表于 2023-2-20 23:27

M系,都不能再硬盘安装Windows了;但即使丐版,在虚拟机下跑Win11,除了重度应用,都是滑溜滑溜的。

donxu 发表于 2023-2-22 21:09

这配置有点尴尬,选m1的未必看内存和存储,这价格又有点....

很专业的 发表于 2023-2-24 23:11

charle_chen 发表于 2023-2-20 21:15
只能用PD这种虚拟机装win11,我机器上就装了

那买的时候要选内存大的

guiter 发表于 2023-5-31 20:42

charle_chen 发表于 2023-2-20 21:14

...这是抢钱的节奏吗?

charle_chen 发表于 2023-5-31 22:05

guiter 发表于 2023-5-31 20:42
...这是抢钱的节奏吗?

上个月7800已出了

guiter 发表于 2023-5-31 22:21

charle_chen 发表于 2023-5-31 22:05
上个月7800已出了

呵呵...可以的...不过13寸的m1性价不高...出手是对的...7800也不低了...
页: [1]
查看完整版本: Macbook Pro13.3' M1 2020年末