spabwe 发表于 2023-4-10 14:39

yesen30 发表于 2023-4-10 11:48
突然发现lz这台X41t不带蓝牙和指纹,我那台还都是带着的,配置查了一下,也是当年的最高配看来 ...
是的,我这台没带指纹,cpu倒是顶配了。 你的200自提的是真划算啊。

x41t 成色好的还有可能找到,当年这代机器被4200转的硬盘给害死了。没耐心都没法用,有一些人买了就直接放着没怎么动的。
X41t对我来说意义重大,当年看着满大街的x41t广告,非常渴望拿一台,当时穷学生,上万的电脑基本是不可能了。这也算是还愿了。

但是600系列的能有我这成色的的确是难找了,几乎都溶胶了。当年读书时用的就是600E。也算一种还愿。 所以没有折腾其他机型。

spabwe 发表于 2023-4-10 14:40

power8228 发表于 2023-4-10 12:16
好新啊,楼主是IBM铁粉,我也有台T43,时常拿出来,擦灰,端详,爱抚,叹息,然后继续放回电脑包。 ...

基本我也是这个过程了{:1_245:}

ghost_diy 发表于 2023-4-10 16:41

都好看啊。

yesen30 发表于 2023-4-10 23:09

spabwe 发表于 2023-4-10 14:39
是的,我这台没带指纹,cpu倒是顶配了。 你的200自提的是真划算啊。

x41t 成色好的还有可能找到,当年这 ...

X41t硬盘雀食拉跨,而且这个硬盘有个毛病,隔一段时间就咔哒一声,无线网还经常莫名其妙掉线,用的原装oem系统。但是键盘手感是真滴强,自觉比T43还要好一点
用它玩秦殇、轩辕剑、大菠萝2这些游戏,还是蛮爽的

spabwe 发表于 2023-4-11 08:21

yesen30 发表于 2023-4-10 23:09
X41t硬盘雀食拉跨,而且这个硬盘有个毛病,隔一段时间就咔哒一声,无线网还经常莫名其妙掉线,用的原装oe ...
我把硬盘换成了ssd, msata转接卡+msata 速度还不错。做做单线程的事情能接受。我这台也是原厂OEM的系统盘,原来的盘收藏着,还都是老的IBM标的自带软件。网上下载来的原厂OEM系统盘有一些已经更新到了联想标了。

qz188 发表于 2023-4-11 08:25

本子真不错,留着吧,等想起来时点一下,玩一些老游戏,还是先赞滴,还有楼主的网卡跟我的一样

spabwe 发表于 2023-4-11 09:40

qz188 发表于 2023-4-11 08:25
本子真不错,留着吧,等想起来时点一下,玩一些老游戏,还是先赞滴,还有楼主的网卡跟我的一样
...

这网卡的蓝标和IBM很和谐,另外,网卡有自带的连接软件,在win98下比较友好,要不然都不知道怎么连上网

lp820620 发表于 2023-4-11 16:26

我也有一台,右键按的都没弹性了,网页也不能正常浏览了,只能丢那玩玩以前的小游戏了,不过倒是不卡

tooweng 发表于 2023-4-11 22:37

居然保养那么好。我之前9新X32,放放就发霉了

newstudent 发表于 2023-4-11 23:17

qw02cn 发表于 2023-4-8 16:51
当年拥有这牌子的笔记本,不是一般人啊

当年很羡慕能用上笔记本的人,身边相当多人都是单位配的,毕竟价格太高。公家配笔记本的时代过去后就是公家配车了,再然后八项规定导致只配钱而没有时髦物品发放了。

icbchb 发表于 2023-4-12 09:42

当年第一台笔记本就是600X

狮子座的攻城狮 发表于 2023-5-2 23:08

高分图赞一个,收下几张做桌面了{:1_340:}

jack-wu1982 发表于 2023-5-3 09:30

600X 的键盘至今没有笔记本键盘超越它啊。

3asayhi 发表于 2023-5-3 13:17

好机,现在要用也是可以用的,就是系统要优化了,要不然上个网看视频是有吃力

yctjs 发表于 2023-5-12 09:35

看着熟悉的图片,不由得想起了Thinkpad600E
真是经典!

spabwe 发表于 2023-5-13 10:55

谢谢大佬们喜欢,bump

londonjack 发表于 2023-7-12 13:50

好看,600系列真是经典,看着600键盘敲击的视频,的确不同凡响{:1_252:}

jackmacc 发表于 2023-7-22 14:13

这成色,太好了

iammjbilly 发表于 2023-7-24 10:37

十年前还在用T20,即使上网都无比吃力,但还是会用这个键盘输入文档

weipengyu522 发表于 2023-8-2 18:33

600要收就收顶配奔三650的,最近刚收了台 5FC奔三650,12g,384内存.带DVD和视频输出的

小木同学th 发表于 2023-8-2 22:36

IBM的光驱是快,但COM口太老了
ATI的X300显卡还不如集显了
最多1024Mb内存
现在没法用,收藏吧

小木同学th 发表于 2023-8-2 22:37

yesen30 发表于 2023-4-10 11:48
突然发现lz这台X41t不带蓝牙和指纹,我那台还都是带着的,配置查了一下,也是当年的最高配看来是捡到宝了 ...

闲鱼上淘的?

ASP 发表于 2023-8-3 11:21

经典,设计、做工,用料那才叫笔记本电脑。现在那些笔记本统一叫智能设备

panandhua 发表于 2023-8-3 11:34

我还有台 x41T 有台t43, 吃灰在。

arking530 发表于 2023-8-3 17:23

meiwanxiazai 发表于 2023-4-8 12:46
600X键盘手感无敌。
这是我唯一的记忆。

非常认同,其次是A31或A31P

明年夏天 发表于 2023-8-3 17:49

我以前也用这种全开的电脑包,摔过电脑两次,第二次把屏幕直接摔碎了,换屏花了1400多。好心疼啊

jackmacc 发表于 2023-8-4 09:33

这太好了.

spabwe 发表于 2023-11-5 10:16

bump^,^

lily0410 发表于 2023-11-5 11:06

spabwe 发表于 2023-4-8 09:37
IBM 600X保守9新以上, 没有任何溶胶现象,原装真皮包,电池满电,屏幕雪亮,原厂系统。干燥箱阴凉处珍藏着 ...

好熟悉的配资和模样啊!

arking530 发表于 2023-12-3 09:47

spabwe 发表于 2023-11-5 10:16
bump

现在我还用600X码字,USB拷贝过来用,很舒服的键盘。A31P都和他有点点差距。我的也是顶配的CPU和内存,哈哈哈,楼主,我的成色不如你,估计7成,屏幕倒是还能接受,不发黄,挺亮,不过我还有一个原配的底座,很不容易淘来的,哈哈哈。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不谈性能 IBM 600X 和ThinkPad X41 Tablet 欣赏