古墨新研 发表于 2023-4-14 11:24

【原创】M7560换指纹失败

美版M7560原装不带指纹,查了一下可能可以在电源按钮处嫁妆指纹,遂买了一个带指纹的电源按钮,到货后发现装不上,查手册发现7560不带指纹的电源按钮小板,和带指纹的小板竟然不一样。没找到7560的小板,只有7550的,对比一下7550和7560,模具一样,7550的用户手册里只有一种小板(带指纹与不带指纹共用一个小板),与7560带指纹的一致,就买了一个7550的小板,安装后打驱动发现不能用。。。

古墨新研 发表于 2023-4-14 11:27

莫非不是带指纹电源按钮的问题,是小板的问题?

大D-Daring 发表于 2023-4-14 12:52

搞个fips指纹 用datavault多带劲

古墨新研 发表于 2023-4-14 13:03

大D-Daring 发表于 2023-4-14 12:52
搞个fips指纹 用datavault多带劲

价格敏感型消费者,换fips指纹要把整个C面都换了,太费劲且成本上去了{:1_237:}

大D-Daring 发表于 2023-4-14 13:18

古墨新研 发表于 2023-4-14 13:03
价格敏感型消费者,换fips指纹要把整个C面都换了,太费劲且成本上去了 ...

解决了有和没的问题嘛

beijingshizi 发表于 2023-4-18 06:21

对,这个我有发言权,我的7670到手指纹就是坏的,dell的人来修了,明确跟我说,两个组件,一个主板,一个感应器。

实际上他带来的是整个C面,但是为了省事儿,只是换了感应器我的就工作了。

他说如果是主板坏了,可能需要换那个指纹小板,那就麻烦了,需要拆键盘,那基本上就是把机器全拆了。。。。。。。。。。

古墨新研 发表于 2023-4-19 10:58

beijingshizi 发表于 2023-4-18 06:21
对,这个我有发言权,我的7670到手指纹就是坏的,dell的人来修了,明确跟我说,两个组件,一个主板,一个感 ...

感应器是指带指纹的电源按钮么

古墨新研 发表于 2023-4-19 11:03

对,这个我有发言权,我的7670到手指纹就是坏的,dell的人来修了,明确跟我说,两个组件,一个主板,一个感 ...

我查了一下,7670也是带指纹的电源按钮连接到电源按钮板上,换感应器和换小板一样,都需要拆风扇,不需要拆键盘

beijingshizi 发表于 2023-4-21 00:40

古墨新研 发表于 2023-4-19 11:03
我查了一下,7670也是带指纹的电源按钮连接到电源按钮板上,换感应器和换小板一样,都需要拆风扇,不需要 ...

我不是太确认,我看那个说明文档里好像是跟主板有一块交叉,他们备件给的是整个C面,可能有一定的道理。

当然,如果只拆掉电池就可以搞定小板+指纹识别器最好。
页: [1]
查看完整版本: 【原创】M7560换指纹失败