真爱豆豆 发表于 2023-5-8 09:43

【求助】请教大D:戴尔Precision7680说是性能版最大12T,轻薄版最大8T,是硬盘槽数量不同还是有两个只能单面SSD呢?

【求助】请教大D:戴尔Precision7680说是性能版最大12T,轻薄版最大8T,是硬盘槽数量不同(性能版三个,轻薄版两个?)还是有轻薄版的一个4T两个只能单面SSD最大2t呢?

很奇怪的,按说应该都是三个槽啊

真爱豆豆 发表于 2023-5-8 09:49

【求助】请教大D:戴尔Precision7680说是性能版最大12T,轻薄版最大8T,是硬盘槽数量不同(性能版三个,轻 ...

datesheet上显示有三个槽的

大D-Daring 发表于 2023-5-8 10:55

【求助】请教大D:戴尔Precision7680说是性能版最大12T,轻薄版最大8T,是硬盘槽数量不同(性能版三个,轻 ...

主板其实一样的 底盖和电池不一样
薄板的电池又薄又长,占用了一个m2的位置,所以只能装两个了
厚板的电池短一些,所以3个槽都能用

大D-Daring 发表于 2023-5-8 10:55

三个槽都是可以装双面8t硬盘的

真爱豆豆 发表于 2023-5-8 11:03

明白了,谢谢^br^

大D-Daring 发表于 2023-5-8 11:24

真爱豆豆 发表于 2023-5-8 11:03
明白了,谢谢

不客气的

snowtime 发表于 2023-7-26 17:26

大D-Daring 发表于 2023-5-8 11:24
不客气的

D总,我看7680居然有4090?140w的4090还是多少w的

ys_lalan 发表于 2023-8-13 06:03

D总,我看7680居然有4090?140w的4090还是多少w的

90瓦的,峰值127瓦

snowtime 发表于 2023-8-14 16:23

ys_lalan 发表于 2023-8-13 06:03
90瓦的,峰值127瓦

这个跟外星人140w的跑起来差多少?

大D-Daring 发表于 2023-12-17 21:55

峰值好像是125还是135的 不太记得了

qianxideyu 发表于 2024-1-18 10:03

大D-Daring 发表于 2023-12-17 21:55
峰值好像是125还是135的 不太记得了

缩水版本!不是完整版
页: [1]
查看完整版本: 【求助】请教大D:戴尔Precision7680说是性能版最大12T,轻薄版最大8T,是硬盘槽数量不同还是有两个只能单面SSD呢?