联想都不要响 发表于 2023-5-8 17:22

【求助】我有一个远古账号不知道还能不能恢复?

如果没记错的话,账号大约在2002-2004年之间注册的。

多次尝试找回,无奈不记得账号始终未果,但仍未放弃,于是在这里再碰碰运气。
希望能有高人指点迷津,谢谢大家了。

HOPE 发表于 2023-5-8 17:36

需要提供这个账号的更多信息,比如注册邮箱之类。

联想都不要响 发表于 2023-5-8 17:39

HOPE 发表于 2023-5-8 17:36
需要提供这个账号的更多信息,比如注册邮箱之类。

kenter@126.com;
qqtmd@tom.com

有可能是其中之一,我也不记得是哪1个了,注册地点是在湖南省岳阳市

HOPE 发表于 2023-5-8 17:43

qqtmd@tom.com对应的注册会员是kenter,
https://www.ibmnb.com/home.php?mod=space&uid=192060
你可以用这个邮箱用论坛右上角的“找回密码”功能重置密码。

联想都不要响 发表于 2023-5-8 17:45

HOPE 发表于 2023-5-8 17:43
对应的注册会员是kenter,
https://www.ibmnb.com/home.php?mod=space&uid=192060
你可以用这个邮箱用论坛 ...

我有些激动, 不过可惜qqtmd@tom.com 这个邮箱已经没了。
TOM邮箱已经停止运营,能不能帮忙改成 Kenter@126.com,太感谢了!

HOPE 发表于 2023-5-8 17:47

我有些激动, 不过可惜 这个邮箱已经没了。
TOM邮箱已经停止运营,能不能帮忙改成 ,太感谢了!
...

已经修改为Kenter@126.com。

联想都不要响 发表于 2023-5-8 17:48

我有些激动, 不过可惜 这个邮箱已经没了。
TOM邮箱已经停止运营,能不能帮忙改成 ,太感谢了!
...

噢我记错不是停止运营,是之前被他们把我的邮箱清除过。
当时还给他们打电话,对方回应说是 “QQTMD"这个词敏感不能长期保留,后来转移数据之后就给我注销掉了。

惠中电子 发表于 2023-5-12 17:24

HOPE 发表于 2023-5-8 17:47
已经修改为。

老大,我原账号登录不了,找回能不能合并一个账号?

HOPE 发表于 2023-5-12 17:26

惠中电子 发表于 2023-5-12 17:24
老大,我原账号登录不了,找回能不能合并一个账号?

账号不能合并的。

惠中电子 发表于 2023-5-14 03:49

HOPE 发表于 2023-5-12 17:26
账号不能合并的。

账号可以改名吗,或者加带挂号里写中文名呢?

HOPE 发表于 2023-5-14 12:00

惠中电子 发表于 2023-5-14 03:49
账号可以改名吗,或者加带挂号里写中文名呢?

论坛不提供修改注册名的功能。
页: [1]
查看完整版本: 【求助】我有一个远古账号不知道还能不能恢复?