小圈子丶小捌陆 发表于 2023-5-9 21:41

11万提FIT潮跑pro版会不会是大冤种?

新款FIT上市有点心动就是价格有点高,哎 ,买个省心代步买菜车有点纠结

AlexFlying 发表于 2023-5-9 21:58

秦plus dmi 2023款。不香吗?

xumin20140 发表于 2023-5-9 22:56

这时候我还是建议做等等党,油车还没崩,电车不成熟。
出手的话考虑支持下国产,比亚迪个人不考虑,长安长城广汽东风都有竞品。

nicky1982 发表于 2023-5-10 08:58

曾经的第三代飞度车主 如果现在买的话 肯定是影豹吖

陈豆豆 发表于 2023-5-10 23:03

这价格就别飞度了
可以雷凌混动啊

net1999 发表于 2023-5-12 10:07

买比亚迪元吧。

marconi 发表于 2023-5-12 12:04

比亚迪海豚就是模仿飞度的啊,丐版也就是自由版刚好同价位;女司机可考虑降价后的欧拉好猫。
现阶段不建议买油车,除非情怀加真爱,日系油车保值时代已过去,但当前电车价格有点虚高,若不急用,可再等等。

3asayhi 发表于 2023-5-12 16:35

斯柯达 明锐也不错啊,价格也不高

二次方 发表于 2023-5-12 22:22

自己爱啥买啥,花自己钱!车这个玩意,再烂的都有人喜欢,再爆款的也有人吐槽

zhangyongtao 发表于 2023-5-13 01:28

加钱上卡宴 没错的

joggio 发表于 2023-6-7 19:58

如果只有一辆车,又有长途需求的话
油电混合的应该是不错的选择
雷凌都大把拿来当网约车的,可见燃油经济性真不错

erduo9 发表于 2023-6-21 08:51

卡罗拉或者雷凌的混动双擎版已经降到10万了

jia5551 发表于 2023-6-27 21:15

不冤,买辆新车开到报废,一点都不冤。如果只是开个三五年,随便哪辆都冤,除了二手车。

ivex 发表于 2023-7-5 20:03

nicky1982 发表于 2023-5-10 08:58
曾经的第三代飞度车主 如果现在买的话 肯定是影豹吖

+1,就算非买日系也不用买这玩意儿啊,如12楼所说跳水都跳成啥样了

malot 发表于 2023-11-29 13:01

帝豪LHip ,100Km纯电,3DHTPro变速箱,1.5T 180多马力机头,俗称小V8. 人类史上第二大,目前地球第一大扭矩前驱车,600多N.m啊,目前优惠价,10万多落地,绝对划算
页: [1]
查看完整版本: 11万提FIT潮跑pro版会不会是大冤种?