zhtz 发表于 2023-5-14 21:59

现在还值得买松下RZ6吗?

喜欢小本,喜欢触摸屏,喜欢用笔触,这是当年在床上用转头触摸本贯下的毛病。

搜了一遍,发现12寸及以下的小本只有松下还在坚持出,而且屏幕16:10,符合我的使用习惯(带鱼屏不用)。
看中两个本:松下的RZ6和XZ6。我已经有了一个3:2屏幕的笔记本,所以XZ6可以不考虑。
就看RZ6了——但是——这货处理器是m系列的(7Y57),太弱了吧!现在买这种处理器的本子还值当吗?

这个CPU,M5 7y57性能到底怎么样?相当于什么CPU?

zhtz 发表于 2023-5-14 22:09

这是我现在用的本子,屏幕是3:2的14寸,有点大。

豆粕苍穹 发表于 2023-5-14 22:21

俺有RZ4,用着还行,便携,就是屏幕太小

f717 发表于 2023-5-15 13:04

我上个月海淘买了rz5,总成本1000,rz6应该要1700以上了。装得起win11,速度只能应付基本工作,我买来是用于出差方便携带的,主力机肯定不合适。

zhjx93 发表于 2023-8-8 11:42

zhtz 发表于 2023-5-14 22:09
这是我现在用的本子,屏幕是3:2的14寸,有点大。

这什么本子?型号啥

kyoko 发表于 2023-8-19 18:46

我有个sz6,要不要换机体验一下

三栖人 发表于 2023-10-5 10:27

zhtz 发表于 2023-5-14 21:59
喜欢小本,喜欢触摸屏,喜欢用笔触,这是当年在床上用转头触摸本贯下的毛病。

搜了一遍,发现12寸及以下的 ...

买未来人类x11啊,11寸小钢炮。

ziero123 发表于 2023-10-6 13:13

三栖人 发表于 2023-10-5 10:27
买未来人类x11啊,11寸小钢炮。

快2KG了。。。。RZ才700多G

rainsun 发表于 2023-12-5 11:41

刚搞了个黑色的RZ6 ,16G内存,7Y75CPU,1T硬盘,办公影音没啥问题。
我的GPD WIN2 CPU是7Y30/8100Y的用着的都没啥问题,相当于桌面的i5 4代CPU的性能吧。

camio 发表于 2023-12-10 15:51

f717 发表于 2023-5-15 13:04
我上个月海淘买了rz5,总成本1000,rz6应该要1700以上了。装得起win11,速度只能应付基本工作,我买来是用 ...

半年后的今天,直接半价了差不多

rainsun 发表于 2023-12-5 11:41
刚搞了个黑色的RZ6 ,16G内存,7Y75CPU,1T硬盘,办公影音没啥问题。
我的GPD WIN2 CPU是7Y30/8100Y的用着 ...

多少钱入的?

ziero123 发表于 2023-12-11 00:16

NEC VK23TG,有6呆代8代,银色黑色。。。还能改TYPEC口,支持NVME硬盘

rainsun 发表于 2023-12-15 14:39

多少钱入的?

页: [1]
查看完整版本: 现在还值得买松下RZ6吗?