daitou 发表于 2023-5-16 08:53

请问什么电脑清理软件好用点,不占资源

内存不大,有啥清理软件好点,占用资源少点,最好没有广告,以前用的是360。

whbms 发表于 2023-5-16 09:07

试试这个

yixing1337 发表于 2023-5-16 09:10

Dism++

daitou 发表于 2023-5-16 10:09

能像360那样清理各种系统垃圾吧,还有修复,升级驱动啥的。

vyangv 发表于 2023-5-16 15:24

Dism++ +1, jet clean

daitou 发表于 2023-5-17 06:52

dism++要收费吗?

小帅猫 发表于 2023-5-29 01:39

只要不是内存焊死的机型,建议还是趁现在内存便宜加内存/SSD。再优化也不如硬件提升。

daitou 发表于 2023-5-29 12:31

小帅猫 发表于 2023-5-29 01:39
只要不是内存焊死的机型,建议还是趁现在内存便宜加内存/SSD。再优化也不如硬件提升。 ...

ssd还可以,已经是2T了,内存还是贵啊,32g的单条还要4/500吧。

小帅猫 发表于 2023-5-29 14:49

daitou 发表于 2023-5-29 12:31
ssd还可以,已经是2T了,内存还是贵啊,32g的单条还要4/500吧。

京东自营的玖合/酷兽这类牌子,32G不到300,T480s实测完美使用。反正都是终身保固,有问题京东售后。

daitou 发表于 2023-5-29 22:39

收到,收到,非常感谢哈。

daitou 发表于 2023-5-29 22:45

哈,看了下,单根32G还要500多啊,请教下,不到300的DDR5 4800 32G的链接哈。

daitou 发表于 2023-5-29 22:46

小帅猫 发表于 2023-5-29 14:49
京东自营的玖合/酷兽这类牌子,32G不到300,T480s实测完美使用。反正都是终身保固,有问题京东售后。 ...

有链接吗,需要DDR5 4800 单根32G的,不到300哈。

小帅猫 发表于 2023-5-29 23:06

daitou 发表于 2023-5-29 22:46
有链接吗,需要DDR5 4800 单根32G的,不到300哈。

啊,你没说电脑型号我以为是DDR4……DDR5就不了解了,抱歉。

daitou 发表于 2023-5-30 12:51

小帅猫 发表于 2023-5-29 23:06
啊,你没说电脑型号我以为是DDR4……DDR5就不了解了,抱歉。

谢谢,是我没说清楚,哈,等降价好了,谢谢您哈
页: [1]
查看完整版本: 请问什么电脑清理软件好用点,不占资源