冰夜之火 发表于 2023-6-4 19:04

情怀代价太高太折腾了

delux12 发表于 2023-6-4 20:35

rundog 发表于 2023-6-3 14:03
先声明,本人不是商家,也与任何商家无瓜葛。
诚心请教大佬,如果论坛内流行的改屏其本质不是外接一块显 ...

你这技术也厉害的很。

clh_927 发表于 2023-6-5 12:48

ivex 发表于 2023-5-31 12:27
不用看了…都这样了,再怎么找补都没用,干脆破罐子破摔

太恶劣!必须曝光!!!
拯救广大坛友,拯救地球,拯救银河系!!!

makkii229 发表于 2023-6-5 13:28

ssc505684708 发表于 2023-6-4 11:57
还有,你所谓的请教不是请教,是抬杠。
我反问你一句:燃气轮机航母和核动力航母都是烧开水,能一样么?
...

燃气轮机还真不是烧开水

JYJY 发表于 2023-6-5 15:54

里面的水深啊,情怀被无情的糟蹋

szh909 发表于 2023-6-6 12:23

日常顶贴!

倍哥也是哥 发表于 2023-6-6 13:22

现在还没有出来回应?

没有水de鱼 发表于 2023-6-6 14:31

不管买啥东西,我从不改装。。。

londonjack 发表于 2023-6-6 14:35

持续关注

Qlvaro 发表于 2023-6-6 14:48

给换了转接板?这种骚操作都有啊?

AzureLabs 发表于 2023-6-6 15:01

Qlvaro 发表于 2023-6-6 14:48
给换了转接板?这种骚操作都有啊?

参考《资本论》,有利可图的当然得抢(而且也是人性)

V愤怒的葡萄 发表于 2023-6-6 17:36

看完气愤不已

michael.pan 发表于 2023-6-6 17:41

持续关注。^r^

嘟啊嘟106 发表于 2023-6-6 17:45

奸商不可信

zhong__wen 发表于 2023-6-6 21:33

过保两天就不认账,过分了。

sunday_yy 发表于 2023-6-6 23:35

估计商家不会来留言了,要不早来了

luoke007 发表于 2023-6-7 07:32

sunday_yy 发表于 2023-6-6 23:35
估计商家不会来留言了,要不早来了

商家肯定会选择重新注册一个ID,从头再来了。这一波算是彻底把人品败完了。

fritzsky 发表于 2023-6-7 08:05

年度JS大赏得主还不露脸来领下奖吗?:)

lamjoy 发表于 2023-6-7 10:27

噢,KK真是个速生

遇见空城 发表于 2023-6-7 10:45

还好当时忍住了   现在也退坑了

aksunwen 发表于 2023-6-7 13:18

我的那一台笔记本也是KK改装的,本来一块很好的屏被客户坐坏了又找他改了一块来回运费不说屏幕改好后有一圈淡淡的亮影问了说没办法这是能选出来的屏幕。:):):):)

zmg_1982 发表于 2023-6-7 13:38

好好的X230改啥330,能用就行,当然低投入小升级一下内存硬盘的也是合理的。
花这么多钱,改这改哪,还不稳定。不如直接加点钱买个最新款,啥情怀,啥经典,都是被商家洗脑了,才好给他们赚钱。

hbxnzj 发表于 2023-6-7 14:34

szh909 发表于 2023-5-18 11:35
沙发占楼...
2023.5.18 已经告知不用修了,发回机器!
2023.5.21 发顺风到付30元,目前在等待机器。。。

支持楼主揭发不良机修

shi007 发表于 2023-6-7 14:56

持续关注。

allendyj 发表于 2023-6-7 17:30

持续关注!

letmebe1234 发表于 2023-6-7 20:59

我是专业做维修的,也是小黑粉,前几年注册了账号,各种改装帖子也看过了,别的不说就那些专业改装屏幕的几个人价格确实太高了,我没打过交道,只是说下见解。我们维修主板常规故障利润100-250之间,如果动大芯片比如南桥CPU EC之类手工费一般300-450。换屏换壳利润50-80。这些都是大多数维修同行的收费情况。还有最重要的就是保修比如给你承诺保修一个月但是你过了四十天坏了照样保修,像这样赔钱的活太多了,帮客户换CPU用了几个月CPU又坏了,赔钱也得帮客户修好。当然赚钱又另说,比如说我换了个电阻收了你五百,这是我该赚的,也不会瞎忽悠修了哪就是哪肯定跟客户沟通好才会动手维修。还有最最最最重要的一点寄修的客户都会提前跟客户说好重要配件自己做好记号,重要资料自己备份,或者客户自己拆下硬盘机器寄过来。

说了一堆废话个人感觉那些改屏的商家利润在300左右是比较合理的。动不动一千多改个屏意义真不大。保修和意外情况哪种保修哪种不保修必须跟客户沟通好,改屏的都是小黑粉多少都懂点,正常人是不会玩这种过时机器了。改屏又是打磨又是切割结构强度肯定会减弱很多,后期损坏是必然的没有例外。他们说的用这胶水用那胶水一点用没有,改屏之前客户也应该考虑好这些弊端。说再多也没用利润低了没人愿意动手,利润高了出问题商家又不管,人家有粉丝有群体,还能动用水军发帖返现之类的。看个人选择吧我也喜欢改装但是我不会去改屏,因为屏幕经常开合改了必坏。我还是喜欢改主板电路,起码改完之后没人会经常动主板。寿命相对长一点

luoke007 发表于 2023-6-7 23:01

其实这个帖子的意义不仅仅只是“针对”KK,可以说包括张版也将陷入信任危机!这个话绝对不是危言耸听,这个帖子里面的很多回复,让很多还在犹豫、观望是否为情怀买单的人直接瞬间清醒了……

kobecui 发表于 2023-6-7 23:02

:o直接买个新机器多好,省心啊 看我签名 老机器全部处理 留点回忆就行,就算实在想念,买个成色好的全原装收藏也行,用实在没必要了

tanghehua 发表于 2023-6-8 17:00

直接有一台X220,找他改过1080的屏幕,这家伙改是改了,但是改过之后驱动问题解决不了,好好地屏幕,愣是只能选择16色的,选择不了32色的,导致色彩变化有色块。后来及其装了黑苹果,处理价给了山东一兄弟。随机发出去的有16G内存和256G的三星固态。

zqqlee 发表于 2023-6-8 17:20

为了一点利益丢掉信誉太不应该了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创】X330(kk版)2023换屏风波_惊天大瓜,证据确凿--KK贱人偷换粉丝转接板和全新键盘_新发现:物理阉割粉丝主板和电池连接-KK真是纯贱人!