海阔的天空 发表于 2023-5-18 22:55

【请教】标压移动工作站戴尔precision-7系列、Thinkpad- P系列、惠普zbook fury系列优先考虑谁

如题,御三家,标压移动工作站Thinkpad-p系列,戴尔Precision-7系列,惠普ZBOOKFury系列,
从性能,散热,颜值,稳定性,性价比,情怀几方面相比,兄弟们优先推荐那个品牌?

lhmclhmc 发表于 2023-5-18 23:01

Precision-7系列

海阔的天空 发表于 2023-5-18 23:05

lhmclhmc 发表于 2023-5-18 23:01
Precision-7系列

戴尔Precision-7系列是不错,内在布局散热都挺好

daitou 发表于 2023-5-19 07:55

戴尔的7系列吧。

sminery 发表于 2023-5-19 20:53

新出的戴尔Precision-7内存是定制的

dick583 发表于 2023-5-20 21:22

最新的7670烫的很啊

海阔的天空 发表于 2023-5-20 21:57

sminery 发表于 2023-5-19 20:53
新出的戴尔Precision-7内存是定制的

想升级内存成本可高了

dick583 发表于 2023-5-20 21:22
最新的7670烫的很啊

看布局以及热管戴尔应该比小黑好啊,怎么比小黑热

大D-Daring 发表于 2023-5-22 09:50

看布局以及热管戴尔应该比小黑好啊,怎么比小黑热

全金属啊 还做的薄 外壳辅助散热

柏木由纪夫 发表于 2023-5-22 11:02

惠普戴尔的全新机器,价格优惠不少。

联想的本子,续保便宜。

看你怎么选择了。

海阔的天空 发表于 2023-5-22 11:15

大D-Daring 发表于 2023-5-22 09:50
全金属啊 还做的薄 外壳辅助散热

专业,

海阔的天空 发表于 2023-5-22 11:16

柏木由纪夫 发表于 2023-5-22 11:02
惠普戴尔的全新机器,价格优惠不少。

联想的本子,续保便宜。

论坛还是小黑热闹,戴尔惠普貌似每天都没有热度

柏木由纪夫 发表于 2023-5-22 11:28

海阔的天空 发表于 2023-5-22 11:16
论坛还是小黑热闹,戴尔惠普貌似每天都没有热度

大家都不是傻子,联想续保一年才100出头,这个优势太大了。清灰换硅脂,联想80以内搞定,还可以砍价。我每次都是110两台。惠普清灰199,戴尔也要150左右,我现在惠普本子也是去联想清灰了。

惠普的战系列,续保一年六百多,马云家的续保也不好找了。

除非直接淘到保修拉满的惠普 戴尔机器,不然的话,新机器,还是联想的性价比最高。那些华为请的水军,跟b站维修嘶,心太黑了,修个主板收费3200,理由是联想全新板子要4500块。人家是全新板子啊,而且联想续保一年才110左右。

大D-Daring 发表于 2023-5-25 11:44

大家都不是傻子,联想续保一年才100出头,这个优势太大了。清灰换硅脂,联想80以内搞定,还可以砍价。我 ...

额 倒是很少见以续保价格决定买啥电脑的。。

daitou 发表于 2023-5-27 18:58

大家都不是傻子,联想续保一年才100出头,这个优势太大了。清灰换硅脂,联想80以内搞定,还可以砍价。我 ...

可以吗,戴尔的机器可以去联想清理灰尘吗?

海阔的天空 发表于 2023-5-27 21:03

清灰这种小事能自己搞定不劳烦维修师傅,用移动工作站的大部分有这个动手能力

优本数码 发表于 2023-6-19 04:00

海阔的天空 发表于 2023-5-27 21:03
清灰这种小事能自己搞定不劳烦维修师傅,用移动工作站的大部分有这个动手能力...

像p50这种 加硅脂 全拆麻烦

WYJ188 发表于 2023-6-28 10:03

最新的7680烫的很啊{:1_237:}

WYJ188 发表于 2023-6-28 10:04

最新的7680烫的很啊------开着空调,还要风扇对着吹{:1_245:}

海阔的天空 发表于 2023-6-28 14:51

WYJ188 发表于 2023-6-28 10:04
最新的7680烫的很啊------开着空调,还要风扇对着吹

请截图看看,的确最近天气越来越热,

lexlexlex 发表于 2023-9-19 15:09

别的系列我不知道, 但是DELL系的7540,明显散热设计有巨大瑕疵。其风扇有明显的嗡嗡嗡的高频噪音。先找售后换了整套的散热器,然后硅脂涂抹过暴力熊,信越,全都不行。
BIOS等一众软件也一直都是DELL最新的,但是风扇始终都用这个高频噪音。不得已,只要一开始工作,先打开音乐播放器,用轻音乐来掩盖,或者就是必须戴上耳机。。。戴耳戴耳,名不虚传。。。

wcwtnui 发表于 2023-12-27 00:47

别的系列我不知道, 但是DELL系的7540,明显散热设计有巨大瑕疵。其风扇有明显的嗡嗡嗡的高频噪音。先找售 ...

哈哈,有意思。。

sminery 发表于 2023-12-28 15:45

别的系列我不知道, 但是DELL系的7540,明显散热设计有巨大瑕疵。其风扇有明显的嗡嗡嗡的高频噪音。先找售 ...

最近买了台二手的7540也是这样的,还以为是风扇老化了,但两边都有这种声音,看来是天生的了

Lzz0591 发表于 2024-1-2 17:46

哎呀,这帖子挺热闹的

ty345 发表于 2024-1-7 22:18

Precision-7 买10W+ 那款

nbxuli 发表于 2024-1-10 15:17

Precision 7750 散热感觉还可以

qianxideyu 发表于 2024-1-11 15:48

买TP把,TP好一些,毕竟内存可以自己选,现在戴尔做的那个内存太坑了
页: [1]
查看完整版本: 【请教】标压移动工作站戴尔precision-7系列、Thinkpad- P系列、惠普zbook fury系列优先考虑谁